2014年5月13日
この値段であれば申し分ないと思います。布は値段なりなので高級感はありませんが、実用上問題ありません。いい買い物でした。
2015年1月4日
届いて付けてみて…グリーンにしとけば良かった!慣れないせいもあるのか、(前回つけていたのがブルー)あまりにも明るすぎて落ち着かない(笑)テレビも目が慣れるまで見にくい‥家の外から見ると火事みたいで(笑)でも設置もしやすく生地は値段の割にいい!発送も速かったので助かりました(*^-^*)
2013年5月1日
少し幅がたりないですが、お値段からすれば満足です。
シンプルなので、ジャマにならないのがいいです。
2013年12月12日
取り付けも簡単で、大きさから言っても非常にお値打ちでした。質もよいです。
2013年7月23日
カーテンレールにつけれるなんて思ってもいなかった。
いい感じの遮断効果で暗くならないのがいいです
2014年4月8日
和室の障子の代わりにと購入しました。良い感じです。安価で良かった。
2016年3月4日
取り付け方の説明がもう少し丁寧だとよかった。
附属の取り付け部品の袋に番号が打ってあったが、なんの番号か記載がないため
わかりにくかった。
2014年9月9日
見栄えもよく、風除室の遮光に活用しています。高所に取り付けたため上げ下ろしが面倒です。ただ、今後の日焼けが心配です。
2014年2月14日
コスパからすればかなりのもんだと思う。
質感や見栄えは、全く安かろう悪かろうではなく
本当にしっかりとした作りです。
ただ欲を言えば、ロールアップ時の巻き取り力がちょっと弱いので、
人力アシストしてあげないと上がり切りません。
でも値段からすれば、全く問題ナッシング。
2015年7月6日
上げ下げが簡単で気に入りました。細いのであまり目立ちません。とても良い製品です。