2013年12月30日
サイズはちょうど良かったのですが、取り付け時にブラケットの1つが固定出来ず。
出品者に連絡し、取り付け要領を再度確認したが改善されず。代品を送ってもらった。
対応は良かったのですが、送料が不足していて、配送時に不足分を支払いした。発送時に送料を確認して送ってほしい。
2013年12月4日
シンプルだけど部屋にしっくりして、またひもが間違って首に引っかかる心配もなく安全でよかったです。
価格も良心的。取り付ける際、うちの木枠が固くて装具が壊れてしまったのですが、会社のほうに連絡を入れると、迅速で丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです。
2014年1月25日
長さが200cmで目的にあった物だったので購入しましたが、引っ張った後、巻き戻しを強く設定しても、バネが弱いせいか
先端の棒を押してやらないと巻き戻し出来ません。
2013年12月2日
使いやすくて良かったです。
取り付けもとても簡単でした。
そして、すぐに送って来てくれた事も良かったです。
2015年1月29日
取り付け最終段階のロックがきちっととまらなく落下しそうな感じ。
今はとまってるけど。
2014年8月27日
とてもお安くて、商品も良かったです。
まとめて買って正解でした。またリピしたいです。
2014年1月26日
前は別のメーカを取り付けておりましたが、価格面で決めました。
特に問題はありません。
2014年3月31日
取り付けも難しくなく簡単に設置できました。
また必要であれば購入したいですね。
2014年8月19日
注文の前に家内と多少揉めましたが、到着した品を見て二人で大感激(^o^)大活躍中です!
2015年12月11日
とても使いやすいいい商品です!
便利なのでかかさず使用してます。