価格:¥785+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月9日
以前からチーズスライサーを探していたのですが、それなりにお値段がしていたので諦めていました。

今回海外のクルーズ旅行をした際に、お食事のたびにチーズをけれで削っていただき、お料理も一段と美味しかったので、お値段もとてもリーズナブルなためもとめました。

大きさは外国製は少し大きく持て余してしまいますが、これは日本人に合っていると思います。

切れ味もよく、4つのパターンが使えるのも良いです。

何と言っても削りたてのチーズは美味しいのが最高です。

使った後の整備も簡単なので、買って正解です。
2015年8月18日
以前はダイヤモンドリナーを使ってチーズをおろしていたのですが
安物だったせいかチーズの塊が小さくなってくると、回転する部分に挟まってしまい最後まで削れなくて困っていました。
それからチーズの大きな塊(500g程度)を冷凍して少しずつ削ったりするのは、やはりこういった4面のモノが使い易いかも。
ボウルの上に置いて削っているのですが力も入りやすく気に入ってます。
2015年9月29日
良かったです!
ずっと欲しかった!
大きさもちょうど良いでした!ありがとうございます。
VINEメンバー2016年1月2日
チーズを削る機能としては全く問題ないです。ただ、思ったより大きいです。
2016年4月21日
安いし、機能について全く問題無しです。
作りはシンプルですが、こういった製品なのでそんなに凝ってなく、ちょうど良いと思います。
2016年1月13日
物は、いいが、少し値段が高い気がする。
なので、☆3つにしました。