2013年8月21日
KENWOODナビに取り付ける脱落防止用の留め具が付属している以外は普通のケーブルです。
自分で抜け防止対策が出来るなら、汎用のHDMIケーブルで良い気がします。
2014年11月29日
Z701用に購入しました。
抜け防止機構が付いてるだけですが、安心料としては安いと思いたい、、
2016年5月10日
カーナビ本体に固定するパーツが付いている以外は
その辺に売っているHDMIケーブルと何ら変わりません。
走行中にHDMIケーブルが外れてもいい方は安いケーブルを買えばいいと思います。
ただ安心をお金で買う、という意味ではこちらの商品を使用したほうが精神的にも
良いのではと思います。
取り付けて以来、ずっと固定されています。
2015年7月13日
MDV-Z701を取付業者にて作業して貰いましたが、バッチリ付きました
2015年12月28日
良い商品でした。⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎
2013年5月29日
この商品は納品までに2ヶ月くらいかかったし、値段は高いとおもった。しかしこれが必要。
2014年4月27日
取り付けてみたら接触不良で砂嵐状態。高いだけで低品質 安いの買いやー(怒)
2013年5月21日
便利だけど・・・外れないためのホルダーが付いてるだけでこのお値段・・・。これのために2ヶ月近く待たされたし
メーカーがもう少し生産量を増やして対応してほしいです。ナビの後ろにとりつけないといけないので
何度もはずすのが面倒な方、取り付けを自分でしない方は最初に取り付けておくのが無難だとおもいます。
2013年12月19日
 カーナビとスマートフォンを連動させるために購入し、カーナビにセットしましたが、1回も使ったことがありません。