Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年5月21日
とてもきれいで 色が鮮やかで 明るいです。

画面も大きく見やすく 使いやすいです。
2014年8月9日
格安SIM用にdocomoのスマホを購入。

最新の格安スマホよりも、
2、3年前のdocomo(または SB)の方がスペックがかなり高い。
価格によるが2万円位までなら旧型の新品がお薦め。

docomo仕様のスマホは余計なアプリが多過ぎ、とても使いにくい。
使わないアプリを強制終了の設定にしたら、
電池は長持ちするし、メモリーは食わないし(くれぐれも自己責任で!)。
(アンインストールすると、再度インストールを要求される。)

Galaxy は、docomoのS、auのSII WiMAXを使ってきたが
とても自然に使えた。

docomoのシャープ、富士通は使いにくい。
指の反応も良くない。ソニーは未体験。
ベストはGoogle NEXUSシリーズかな。

auのWiMAXは意図せずつながり、勝手に課金される。
1秒でも500円。接続するかの確認画面が絶対に必要!
この仕様は違法だと思う。改善した方が良い。
(500円/秒=3千円/分=18万円/時)
2015年7月1日
文字が大きくならないのが 悩み、、。遠近が近づいてる世代としては悩ましい。
でも 全世界で5000万台以上売れたという
ハイスペック機種が 中古とはいえ 1万円台で 買えてラッキーでした。
amazonで中古を買うときは ドキドキなんですが(初期不良等 あったらどうしようか、、と)
このお店はGoodです
2014年4月13日
モバイル トラちゃんから購入。発送がとても早かったです。
薄くて見た目が気に入ったのが決め手でしたが、機能的にもなかなか良いと思います。某クソスマホに見切りをつけて正解でした。

【充電】
なかなかもちが良いと思います。MAX使い続ければ半日ですが、普通に持ち歩いてちょこちょこ使う分には、一日十分にもちました。

【動作】
動作不良、不具合はまだありません。
前のスマホですぐ動かなくなっていたアプリも、さくさく使えました。

【画面・カメラ】
きれいです。写真もかなりきれいに撮れます。

【使用環境】
BIGROBEのmicro SIMで使用しています。接続にはまったく問題ありません。
2013年7月17日
期待してた以上だと思います。まだまだ使いこなすには、時間がかかりますがとても良い商品だと思います。
2012年11月23日
This is a good option if you want to buy a phone at a good price. Just be sure to check seller. All are different.
2015年7月9日
現在も使用していますが、全く異常がなく使えています。良い製品だと思います。
2015年4月29日
iPhone5からSimフリー携帯に購入しました。とても満足しています。
2014年7月4日
未使用品とのことで全く問題なくきれいな商品でした。
ただ画面の明るさが少し足りないのか屋外では少し見難くなるので星ひとつ原点しました。
2015年9月11日
ここのレビューや他のサイトでもほめちぎっている、確かに性能は良いこの機種単体で見たときの話で
iijmio運用を考えるならフリーテルの廉価スマホのほうがはるかに使い勝手が良いです
第一どうやってもテザリングが出来ないアプリを使ってもだめ、ではUSBテザリングはというと
これもだめ、テザリングしようとするとiijmioが切れる始末。
rootに挑戦しようにもバージョンダウンしないといけない
ものは確かに良いです、クワッドでなくてデュアルなのにかなりの性能ですしカメラも良い
Eメールの問題なし、ワンセグもある。
格安SIMでテザリングを考えないならかなり良い選択だとは思う、安いし。
追記ですが、
とにかく熱くなります、裏面表面問わず。
普通に充電しても熱くなります、布団の上で充電したら熱くなって充電できない旨の警告が出ました
カーナビで使うのが主目的ですが車載充電器で充電しながらだとひどい時はブラックアウトします。
この機種は本当に使えるのか使えないのかわけがわからなくなりそうです。
オススメはしません。
もし貴方がテザリング希望であればドコモ系のiijmio等は避けて
au系のmineo等をおすすめします、LTE4G専用ですが回線速度はドコモ系とは比較になりません。
端末も安いし、回線早いしURBANO L03辺であればギャラクシー程は熱くならないし。