Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Amazon_meets_LAST 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年4月11日
私にとって、初めてのスマートフォン購入です。従って、他機種を使用したことがないので、機能的に優れているとか使いやすいとか比較が出来ません。ただ、スマートフォン初心者の私にとって、充分過ぎる機能だと思います。
画面が大きいからか、電池の減りは早いですね。
私は、通話とメールはガラケーを使用しているため、電池が切れても大きな問題はありません。

欠点といえば、格安SIMで運用しているため、ドコモのアプリで使えないものがあること、ドコモのアプリでアンインストール出来ないものがあることです。
2013年9月23日
F-02Eを購入した後、色々がっかりしてこちらを購入しました。画面はHDではありませんが、FのHDよりきれいです。LTEでは電池の持ちが悪かった(Fより良いですけど、)ので3Gに固定して使用しています。倍ぐらいLTE時より長持ちする感じです。メールとLINEを使うぐらいなのですが、丸2日は持つ感じです。LEDが消灯設定できるなど細かい配慮もFのものに比べて優れていると思います。白ROM価格も下がって嬉しいです。
2012年10月20日
ブルーを注文したのですがホワイトが届きました。会社に連絡を入れたのですが休日だったのか連絡が取れませんでした。緊急性があるため返品はいたしません。アマゾンの対応に関しても購入された後は当事者同士でお願いしますとの返答で無責任な感じを受けました。
2015年7月2日
8ヶ月前に友人が新しいスマホに買い換えた時に無料で戴きました。
最初はdocomoのカケ・ホーダイのみのSIMを入れて通話をし、ネットはモバイルwi-fiルーターを使用して楽しみました。
次に格安SIMを入れて受信専用スマホとして通話とネットを楽しみました。
現在はSIMもモバイルwi-fiルーターも使わず、BRASTELの050freeアプリをインストールし2,000円の先払い通話料を払い、
自宅、勤め先、取引先、友人宅のwi-fiを利用して「無料スマホ」と嘘をついて楽しんでいます。
050freeは先払い通話料を払わなくても「着信専用」なら無料で使えるので満更嘘ではないんですけどね。

基本性能がよいのとRAMが2GBあるので色んな楽しみ方が出来るよい端末だと思います。
2012年8月5日
Galaxy Noteに続きSAMSUNGを購入しました。
SAMSUNGには、いままで何となく抵抗感が有ったのですが2台続けて買うとは思いませんでした、、、
ほかの機種をいろいろ検討しましたが今のところ私の使い方ではベストでした。やはり決めてはメモリの大きさです。

amazonで白ロムを買いましたが、FOMAの契約のままでは音声通話は繋がりません。
私の場合は、HTCのLTEをon/offするアプリをインストールしてFOMA契約のまま使っています、電池の持ちが良いと思います。

その他
大きいですが筐体の角が絶妙に丸くなっていて持ちやすいのがこのモデルのもう一つの良い所です。

満足しています。
2013年10月12日
傷もなくきちんとして有り、使いやすく気に入っています。
発送が遅れると連絡もして頂きありがとうございました。
2016年4月28日
写真の通り、美品でした。お安く買えてすごく嬉しいです。大切に使わして頂きます。ありがとうございました(^o^)
2014年4月10日
注文から3日で届き、即納でした。OCN mobile one Sim フリー用に購入。問題ありませんでしたので、もう一台購入手配中。
2015年4月20日
値段も安く、商品も問題なく作動しました。
また機会がありましたら利用したいと思います。
2013年4月22日
Your description about product is not true. You lie me.

他のお客様はこれらの商品もチェックしています