2014年8月7日
168cm、65kg(ちょっとメタボ体系)ですがMでちょっと大きめでした。腹回りゆったり部分は風でなびいてしまいます。
個人的にはピッタピタがだめだし、デザインもレーシーな雰囲気では無いので気に入りました。
ていうかデザインが気に入っての購入なので不満は言ってられないでしょう!
2015年5月2日
全く違う見た目の今期モデルが届くので注意して下さい。
そちらが気に入ればいいのですが…写真と違うものが送られてきても返品きかないそうなので。
2014年9月9日
街中をラフに走り回るにはピチピチのパンツにウェアでは恥ずかしい。そこでサイクルウェアの要素を保ちつつ日常生活でも十分使えるこのジャージを購入。身長は176でLを選択しました。丈もちょうどよくピチピチ感は全くありません。とても気に入っています。
2014年9月22日
ビアンキC2Cに乗ってます。
ビアンキのウェアはほとんど手に入らないので、代替品としてこの商品を買いました。
なかなか涼しく、夏のライドにはぴったりです。
2014年10月13日
176センチでLにしました。
気合いを入れずに、普段着のような感覚で着ています。
ただ、ちょっと汗が気になるのでアンダーがあった方がいいですね。
2015年2月24日
普段着のショートパンツなどにも合い、収納ポケットも多く満足しています。
自転車やってる感を前面に出したくない人におすすめです。
2014年7月14日
カジュアルにサイクリングしないときにも着られるデザイン。バックポケットが便利です(^_^)
2013年7月14日
一か月以上待ちで、まだ納品されてません。
・・・で、レビューを書けとは意味わかりません。
2014年5月31日
サイクルウエアはピタッとしている方がいいですよね。いつもはレーパンですが、街乗りはこれがぴったりと思い買いましたが、少しだぶだぶ。いつものサイズよりもワンサイズ小さいものにすればよかったです。因みにJ-SPORTSで色違いを栗林さんも着てました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています