2014年6月19日
看護師です
1.防水である事。
2.患者さん、特に介護ときにぶつかってもキズ付ける事の無いようラバー(非金属)である事。
3.邪魔にならないように、なるべく小型。
4.脈をとるので秒針がある3針である事。
5.シャレオツ。
で探したら、これくらいしかありません出した。
2014年11月24日
娘用の腕時計を探していたところ、腕周りが細くなかなか合うものがありませんでした。
こちらの時計はフィットすることがわかり購入しましたが、精度も割とよく、価格からすると十分な品質だと思います。
娘もかわいいといって気に入っています。
2013年6月20日
夏に向けて、日焼けした女子によく似合う時計です。カラフルな文字盤がとってもいいですよ。
2014年3月11日
受験の時にアナログ時計が必要といわれ可愛いものを探していました。派手すぎずとても可愛いので娘も気に入ったようです。
バンドの部分が華奢なのでもう一つ買うなら男物でもいいかも
2015年11月26日
ちょっと小さすぎたかな?
悪くはないですよ。
でも見ようによってはオモチャっぽいので、特に小さいサイズを狙ってない人は他のアイテムの方がよいかも?
2013年7月3日
小ぶりな文字盤ですが、見やすいです。短針と秒針もかわいいです。
2015年11月12日
小さめですが見やすくて良いです。
手首周りが14センチの私ですか、ちゃんと装着出来ます。
2014年8月4日
プレゼントとして活用させて頂き、相手も非常に喜んでおりました。
2014年6月20日
今からの夏の時期にぴったりのかわいい時計でした。
ベビージーは腕に大きいかなと、子どもの腕回りを考えながら購入しましたが、
思ったより、サイズが小さかったのです。
子どもや女性にはいいと思います。