2015年5月5日
真夏の炎天下での使用ならULTIMATE XTREMEを使うので問題無しです。
ULTIMATE XTREME50QTを持っていますがそれよりも見た目が小さくて
車に乗せる分にはスペースが少なくて済みます。
自己満足の一品ですが、ひとつくらいあっても良いかな。
2015年9月16日
他所で購入しました、見た目だけはとても良いです 簡単にへこむので(1回目で仲間内に凹まされた)見た目がとても悪くなり愛着度数が一気に下がった、保冷力も大した事無いですスチールベルトにこだわって購入したけどガンガン使える普通のがいいです、そもそも取扱いを丁寧になんてキャンプやBBQで使うクーラーボックスじゃないと気づいた。
2015年9月16日
性能は他のと一緒なのでで省きますが色は綺麗です2016年に出るストロベリーも綺麗ですがこれは買って間違いないです。
もし、購入できるタイミングがあったら購入してください後悔しません。

但し価格は2万5000円程度
2015年6月19日
かなり目立つ凹みが二カ所ありました。
実用品ゆえ、そのうち気にならなくなると思いますが、いい気はしないかなと。
エコのためなど簡易包装には賛成ですが、商品が傷付いてしまっては元も子もないと思います。
2013年8月11日
保冷の性能は1泊2日程度の夏キャンプ程度でしょうか。
それでも、デザインと使い勝手の良さはなかなかです。
氷はオートキャンプならどこでも買い足せますから、保冷の性能よりこの大きさで容量がこれくらいあれば合格です
2016年6月19日
キャンプを初めて、約二年ですか今まで、釣りのクーラーに食材を入れてました。今回今までのクーラーでは、入りきれないので購入となりました。妻には、必要ないと言われましたが。購入して最高でした。ただ、購入してから、妻から赤が良かったと言われました。色選びは、重要です。
2016年6月1日
可愛くてお気に入りです。ロゴスの保冷剤を入れて使っていますが、長く良く冷えます。サイズは大きいですね。車載を考えてロゴスのソフトクーラーバッグを買い足し、そちらで済むときは家でお留守番になりそうです。あと、可愛いので、2歳の娘が上に乗ってステージ代わりにして歌ったりしています。高価だし可愛いので大事に丁寧に使いたいのに、娘の遊びの標的になってしまいました。諦めてクーラーボックスと娘の写真を撮ってあげています。可愛くて絵になります。
2016年2月3日
表面に2、3ヵ所傷があり、草みたいなのが中に入っていました。今後この店で買わないです。
2016年1月23日
キャンプ道具棚に今のところ飾っている状態です。
早く使ってみたいと思ってます^_^
2013年9月14日
2泊3日のオートキャンプで利用する為に購入しました。
実用性が最も重要なのであれば、重いですし、何よりも高性能であることを追及するなら、3泊以上は厳しいかもしれません。
ただ、デザインと2泊3日程度のオートキャンプを楽しむには、十分満足です。