2015年5月5日
真夏の炎天下での使用ならULTIMATE XTREMEを使うので問題無しです。
ULTIMATE XTREME50QTを持っていますがそれよりも見た目が小さくて
車に乗せる分にはスペースが少なくて済みます。
自己満足の一品ですが、ひとつくらいあっても良いかな。
2015年9月16日
他所で購入しました、見た目だけはとても良いです 簡単にへこむので(1回目で仲間内に凹まされた)見た目がとても悪くなり愛着度数が一気に下がった、保冷力も大した事無いですスチールベルトにこだわって購入したけどガンガン使える普通のがいいです、そもそも取扱いを丁寧になんてキャンプやBBQで使うクーラーボックスじゃないと気づいた。
2013年8月11日
保冷の性能は1泊2日程度の夏キャンプ程度でしょうか。
それでも、デザインと使い勝手の良さはなかなかです。
氷はオートキャンプならどこでも買い足せますから、保冷の性能よりこの大きさで容量がこれくらいあれば合格です
2016年2月3日
表面に2、3ヵ所傷があり、草みたいなのが中に入っていました。今後この店で買わないです。
2016年1月23日
キャンプ道具棚に今のところ飾っている状態です。
早く使ってみたいと思ってます^_^
2013年9月14日
2泊3日のオートキャンプで利用する為に購入しました。
実用性が最も重要なのであれば、重いですし、何よりも高性能であることを追及するなら、3泊以上は厳しいかもしれません。
ただ、デザインと2泊3日程度のオートキャンプを楽しむには、十分満足です。
2015年4月16日
欲しかった商品、到着!
梱包状態もきれいで大満足。
段ボールに入っていて、尚且つ、
発泡スチロールで角を保護されておりました。しかも、販売店さんからの御礼状も、入っていました!超大満足です(*^^*)
2016年4月18日
想像してたブラックと違ったなぁ
高級感あると思ってたのに実物見ると安っぽいね