2014年2月17日
 ギターってなかなか親しみがなく、遊んでくれるか不安でしたが
アンパンマン効果と音楽、光ですごく気に入ってくれてました!

ただ、肩にかけるベルトがついてると良かったかな・・。
2014年2月19日
ギターの大きさといい子どもにとって扱いやすいようです。音の調整もできるので、夜でも大丈夫。
2016年1月6日
うちの3歳児は、大変気に入った様子。
楽しそうに遊んで、音楽と接しているので満足です。
2016年2月12日
一歳二ヶ月の息子に購入しました。
よく考えらていた作り方で、びっくりです。
まだギターを弾くと言うよりピアノ感覚に近い
感じですが楽しんでるようです。
当分使えそうです。
自動モード、演奏モードが有り演奏モードでは
アンパンマンの真ん中の鼻が弦の代わりに
回転して、回すテンポに合わせて曲が続いて
行くのでうまく弾けてる感覚でイイと思います。
2015年4月7日
満足のいく商品だったと思います。おそらくです。自分の物じゃないのでわからない。