2015年9月8日
引っ越しが決まり、こちらの台車を購入しました。色・サイズ・組立済~そうでない物…。
いろいろあり、悩みましたが
こちらに決めて良かったです。

台車重量は重たいですが、台車特有のガチャガチャ音も無く、静かで余計なストレス無く運ぶ事ができました。届くのも早かったし感謝しています。
2014年9月23日
飲食店で働いています。毎日出るごみを運ぶのに重宝しています。
少々重くて、押し手の高さが低い感じもしますが(私の身長は152センチ)、ごみを運ぶには問題ないです。
しっかりした作りですし、故障した時でも別売りで部品もあるようですので、長く使えるかなと思っています。
2016年1月12日
倉庫と店舗の搬送用に購入しました。
以前の安いものは車輪がガラガラうるさく、重い荷物を運ぶときはハンドルがきしんで折れそうでした。
(実際、ハンドルと車輪が折れたのでこちらを購入したのですが)
こちらの台車は作りもしっかりしていて、走行音もとても静かです。
重い荷物を運ぶ時も安定感が有ります。
なにより、お店に来る配送業者の方がみなさん「いい台車をお持ちですね」とほめて下さいます。
「Amazonでこの値段で買ったんですよ」と言うと「それはお買い得!」と驚かれました。
こちらの台車を買って良かったと思っています。
2014年11月8日
この値段で、ブレーキというかストッパーが付いていれば最高でした!!!
2016年1月27日
本体の重さは結構あるかな?と思いましたが、
なめらかな滑りで、荷物運びは軽快に行えますね!
価格に対して満足感は高いです。
2016年5月16日
一寸自重が重いのですが、荷物を載せて楽に運ぶ事が出来ます。小回りがきくので実用的に便利に使っています。
2015年9月11日
ちょっとした引越しには十分な強度。プラスチックタイヤはガタガタ五月蝿くて夜の運搬は迷惑だろうとこちらの製品にして正解。
ブレーキは無いので若干不便な場面があったが、ほぼ満足。
2015年10月19日
古紙回収時の搬出に使いたくて買いました。1か月分の古新聞、雑誌、段ボールはとても重く、
毎回苦労して運んでいましたが、これなら簡単に楽に運べます。
ハンドルの折り畳み方法が分からず、メーカーに電話したところ、下のバーを足で踏む、とのことでした。
音が静か、との評価が多かったですが、路面が滑らかでない場合は結構ガラガラ音がします。
しかし、プラスチック製のタイヤだったら、もっと凄い音がするのでしょうから、これは仕方ないと思います。
長く使えそうですし、こんなに便利なんだったらもっと早く買えば良かったと思います。
2016年3月5日
引っ越し用に購入。重いが操作しやすい。
コスパいいと思いますの
2016年2月16日
いい感じです。助かりました。見た目と同じ問題なく動いています。