2015年9月2日
スマホ全盛の中、3Gガラケの選択肢は少なく、2種類の内のどちらか---程度の選択でした。正直、期待していませんでしたが、使い勝手はなかなか良いです。値段も安く(色によってずいぶんと価格差がありますが)、満足感は大です。ソフトバンクで提供しているデータ管理ソフトでアドレス移行も簡単にできました。後継機種も出ているので、評判も良いのでしょうね。ただし、時計代わりに使うのであれば、メインディスプレーの時計は表示に時間がかかるので、サブディスプレイを当てにした方が良いです>
2013年11月20日
白ロムを買うのは初めてでした。ショップで買うより半額以下で買えました。
昨日、発送した旨の連絡がメールであり、今日の午前中に到着しました!
すでに自分でアドレス帳などをうつし、もう問題なく使っています。
2014年6月5日
ソフトバンクの電波障害で、電波状況の調査日にプラチナバンドの機種なら、障害は解決すると157の指示で注文し、間に合わせて頂きましたが、設定して調査受けましたが、以前同様変化はなくダメでした。注文後、迅速丁寧に良品を有難う御座いました。
2014年7月15日
白ロムで新品未使用と言う事で代替用に購入しました。シンプルで可愛くて使い易いです。お父さんのメニュー画面も可愛いし安く購入出来て満足しています。