2014年5月19日
商品が届き出張に使ってみました。
取り回しも大変よく、駅、空港の混雑時、椅子として使ってみましたがなかなか具合が良い。
荷物のパッキングもしやすくお勧めです。
重量は男性が使う分には重いとは感じません。
デザインが大変良いと思います。
2014年10月14日
そして音も静かで動きも滑らか。
そしてとにかくかっこいいです!
キャリーヘビーユーザーなのでこれからどんどん使っていきたいですね。
他と比べると重いのかもしれませんが僕はあまり気になりません。

あと日常の電車利用では座る機会はあまりないです笑
2015年4月19日
以前使っていた出張用カバンがくたびれてきたので購入。
早歩きで曲がるときに暴れやすい、重いので女性に不向き等他の方も書かれているような欠点はありますが、男性であれば特に気にならないレベルかと。容量的には3泊くらいの外出にちょうど良と思います。
インナーバッグの使い勝手が良く、重宝してます。
ただ、ノートPCはmacbookairくらいなら入りますが、それ以上の寸法だと工夫しないと入りません。
2015年2月3日
息子が出張多く、品質最高との事でした。本当にありがとうございました。
2015年1月24日
かなり大きいイメージがあって、注文してみたら、思ったより小さいと感じました。重さじゃなくて体積がですけどね。でも車輪付いてるから移動は楽そうですね。今度引っ越しに備えて持ち合わせのスーツケース(キャリーつき)で間に合わないかなと思ったんですが、これでも充分いけそうな気がします。足が悪いので、疲れた時に座れるって言うのも魅力ですね。夏場なら5日程度、冬なら3~4日程度の旅行に使えそうですね。女性は荷物が何かと増えるので、容量は大きくて運びやすいのが一番助かるのです。
2015年3月24日
早速届きましたが、ダンボールの上の部分が一箇所だけテープで止まっていただけで、横は空いていた。あと、上の部分がシールが貼ってあった跡がありベタベタする。写真では、文字の所が白字なのに、赤字の物が届きました。
情報の更新をちゃんとして欲しいです。
review image review image