2014年4月24日
ホンダ純正品で全く問題無く使えます。HAMPブランドは社外品並みの価格で購入出来るのも良く、何より安心感が高いです。
2015年1月3日
ホンダ ストリーム(RN6)後期型の交換に使用しましたが問題なく付きました。
ディーラーで付けてもらったので間違いないと思います。
2014年10月27日
大か小か。それだけです。
PIAAのような凝ったフィルターを望む場合は別ですが、普通ので構わないとなればHONDA純正のこれで構わないかもしれません。
HONDA純正は、青いのがついていることが多かったと思います。
ハンプは緑でこれも綺麗です。
2014年9月10日
自宅でオイル交換をするので大量購入
この価格なら交換ごとにフィルター交換できるのでお得な気分です
量販店で買う値段の半分以下変えるので大満足です
2014年10月13日
今までホンダの部販会社からオイルフィルターを購入していました。
部販会社には純正は勿論HAMP製品を販売しているので販売価格も知っています。
今回amazonの製品を検索していたらHAMP製品が掲載されているのを知り、また販売価格に唖然としました。
同じ品物がこんなに安く買えるのかと嬉しくなり購入しました。
2013年10月1日
ホンダ/ハンプ/HAMPは純正部品と同等、でこの価格は破格です。