2014年10月6日
無線ヘッドホンのレシーバーとスピーカーに分配して使用。
他社製品のように、2割くらい音量が減ります。
そして他社製品のように特に問題なく使えます。
プラグもキツすぎずしっかり差し込めて勝手に抜けるような事はないです。
まとめ買い限定ではあるのが残念ですが、
送料無料のこの価格で普通に使えるのは嬉しいです。
ベスト1000レビュアー2015年5月13日
当たり前ですが特に問題無く使用できます。
長さは「10cm」とありますが、実際の全長は16.5cmでした。

2本の長さが微妙に違っていて、ケーブルも細めで、オスプラグが小さく華奢であることは、長く使用したりハードに使う方にはマイナス要素ですが、格安の製品ですのでまぁ納得です。

当方はPCディスプレイ裏に付け、2台のPC音を出すために使用しています。

音量の低下はあるもののとりわけ気にならない程度です。

2015.11追記

今まで何気なく使用していて気が付いたのがさっきなのですが、
当分配ケーブルを通過すると信号が左右逆になっていました(2本分岐でいずれも)
購入したのが6か月も前なので今の取扱商品が全て同じとは言い切れませんので、購入したら確認する事をおすすめいたします。

ご自身でサウンドチェックができる方以外はYouTubeなどの「スピーカー・ヘッドフォン テストサウンド」「外付けスピーカーの左右確認用音声信号」などでご検索ください(できれば2種類ほどにてご確認ください)

しばらく気が付かなかったのがとても恥ずかしいですが、逆転していることを予想もしていなかったのでビックリしました。
同種他品を再購入しようかとも思いましたが、同じように左右逆出力商品のBluetooth USB式 ミュージックレシーバー ワイヤレスオーディオレシーバー Bluetooth 2.0 iPad/iPhone/スマホなどbluetooth発信端対応 MZ-301と合わせて使用すると打ち消せるので、組合わせることで結果オーライとなっています。
2015年1月25日
悪くはありませんが、接触不良がおきやすく、安定する場所探しが必要で一旦、決めればその後は問題なく使用が可能です。初期は回しながら場所を探さなければブツブツと雑音があります
2015年8月8日
分配するんでもうちょっと音量の低下があるかと思ったけど、
自分の耳ではほとんど音量低下を感じられませんでした。
良い買い物が出来ました。
2015年8月22日
iOS機器でテストを行いました。
音質の劣化はありませんでしたので、満足しています。
他の方のレビューで、音量が低下するという評価が多く見られますが、私の環境では特に音量の低下は起きませんでした。

まだ購入したばかりなので耐久性などの評価はできませんが、商品としては満足しているので☆5とさせていただきます。

(発送がかなり遅かったのでその点には不満を感じていますが、このレビューに書くべきではありませんので出品者に直接フィードバックしました。)
2015年1月17日
一つの音源からスピーカー二つに分岐させて使っています。
私の耳で聞く限り音質の劣化はほとんど無いように思います。
ただし音量は明らかに低下しますが、、、

特に問題は見たありませんが、ベタ褒め出来るようなものでも無いので星4とさせて頂きます。
2015年3月10日
mp3プレーヤーから事務所内のスピーカーへの分配に使ってます。もちろん若干ボリュームは下がりますが、ほんの若干です。とてもいい商品です。
2016年1月11日
他の方のレビューを読んで、私も購入した2本のケーブルが、いずれも左右逆配線であることに気付いた。
ひどい品質管理じゃ~。
2015年3月13日
PCから1.サラウンドスピーカー,2.ホームシアターアンプへの分岐として購入しました。
問題なく使用できております。
2015年8月9日
何ら問題なし!音がどうのと言うよりも、純然たるツールであり、必要な人には便利なコードです。