2015年3月9日
5才のこどもの誕生日プレゼントです。
長く遊んでくれるといいのですが。
2014年7月17日
トイレが可愛い☆ 模様がアゲハちゃん仕様でハウスの印象が変わりました。
2015年12月21日
こえだちゃんシリーズが好きで少しずつ集めている中のひとつで、アゲハちゃんは結構なお気に入りです。
ただ、アゲハちゃんの羽が脱着できるのは何故なんでしょう?
2014年2月19日
娘からのリクエストでクリスマスプレゼント用に購入。数日前にこえだちゃんのおうちは買ったので友達が欲しかったようです。小さいながらディティールに凝っており、なかなかカワイイ!商品を探し購入する時間がなかったので注文後三日で届いたのは、本当に助かりました。しかもジョーシン(2割引き)よりもお得に買えて満足。
2015年4月28日
娘のクリスマスプレゼントに一緒に購入しました。
もうちょっと安いといいなあ
2016年1月6日
あげはちゃんの羽がとれやすいです。いつかなくならないか心配ですね(^_^;)
2015年9月7日
こえだちゃんと木のおうちと一緒に購入しました。とても喜んでくれました。
2014年1月9日
小1の娘のクリスマスプレゼントに注文しました。とても喜んでくれて、冬休みはずっと遊んでいました。ありがとうございました。
2015年12月5日
こえだちゃんシリーズのおもちゃを集め始めた4才の娘に。あげはちゃんが一番お気に入りのキャラクターです。羽が取り外しできるので、いつのまにか外れてしまっていることがあり注意が必要なので-☆にしました。あげはちゃんでは遊ぶけど、付属の椅子やお風呂ではあまり遊ばないかも。
2014年8月3日
木のおうちやキラキラハウスの
おしゃべりする所にはめて外すと
あら不思議!アゲハちゃんの靴が黒からピンクに!
さすがmade in ○hina!