2014年5月28日
お友達のお子様にプレゼントしました。とっても喜んでもらえてよかったです。
2014年1月17日
もうすぐ2歳10か月になる娘にクリスマスプレゼントとして木のおうちとあわせて購入しました。
かわいいと喜んでくれましたが、今はまだ長い時間は遊んでくれません。
キッチンの扉も開くし、冷蔵庫も開きます。
お人形については、こえだちゃんシリーズにいえることかもしれませんが、転がりやすいです。
2015年4月28日
木のおうちと一緒にクリスマスプレゼントとして購入しました。
木のおうちが華やかになった感じで良かったです。
他のおしゃべりコレクションも購入したのでもうちょっと安いと助かります。
2015年8月1日
こえだちゃん好きな娘にサプライズプレゼントしました。先日、某SHOPで品切れしてて残念がってた分、すごく喜んでくれました。お急ぎ便で翌日配達がいいですね。
VINEメンバー2015年6月15日
姪が「こりんごちゃん、こりんごちゃん」と一生賢明遊んでおります。 木のおうちに台所が無かったので、こちらの台所が置かれていることが多いです。
2015年2月7日
お安く購入できよかったです。ただ冷蔵庫のドアがすぐはずれてしまうのど、マイナス星一つ。
娘は喜んでいたのでよかったです。
2013年12月7日
おもちゃ屋さんやショッピングセンターで買うよりお安く買えたので、こちらで購入しました。
とてもかわいいです。
2016年4月16日
小枝ちゃんのおしゃべりの意味がよくわかりませんでした。人形が 座りが悪いので二歳の子どもには、扱いにくいです。
2015年3月9日
5才のこどもの誕生日プレゼントです。お家と一緒に、購入。どうしてもと言うので買いましたが、いつまで遊ぶかなー。
2016年2月11日
冷蔵庫がすぐに転がるから使いずらそう。
あとは、お人形もかわいくて問題ありません。