2016年1月15日
クリスマスプレゼントにと購入しましたが、娘も大喜びでした。
他のセットと組合せとかできて、店頭で探す手間も省け、大助かりでした。
包装も丁寧で、とても満足しております。
2016年2月7日
ヘアの色がピンクなせいか、持っていたこえだちゃんよりも気に入っているようで、一緒に付いてるベッドやイスもなんともよい大きさと可愛らしさで、3歳娘の宝物です。
2014年1月6日
店頭では全種類揃っていません。
ネットは種類がたくさんあるので選びやすいし店頭より安く買えるので良かったです。
2013年10月2日
同系列シリーズを何個か、子供に買いました。別売りの本体にさすたびに、毎回違うことを言うので、飽きずに遊んでいます。
2015年11月27日
こえだちゃんの木のお家のお友達追加です。5歳の子供が喜んで遊んでいます。
2015年12月18日
おうちを買ったので家具が欲しくて購入しました。
ドレッサーの引き出しが開いたりして細かくて可愛いですが、鏡は映らないので娘は残念がっていました。
お人形も可愛いですが、家具だけ欲しかったのでちょっと残念。人形と家具は別売りだったらもっと揃えやすいのにな〜と思います。
2014年1月17日
2歳10カ月の娘にクリスマスプレゼントとして木のおうちとあわせて購入しました。
ドレッサーの引き出しが少しでも傾けるとぬけでちゃいます。
2015年4月28日
クリスマスプレゼントとして購入。
他のコレクションもまとめて購入なのでもうちょっと安いと助かります。
でもとてもかわいいです。
2016年1月25日
可愛い、引き出しも取れるので細かいと思います。
もっと家具のそろった商品を購入する方がよかったかなと思いました。
2016年2月11日
かわいくて言うことなしです!!!!
家具もピンクだし結構頑丈??な感じでいい。