2013年6月5日
とても使いづらいです。1900円程で購入しましたが、価値を感じません。まずストーンが外れやすいです。3段になっていますが、一番上のストーン入れだけが何故か、ストーンの絵がない面を上にして収納するようになっています。絵の方を上にするともっと外れやすいです。絵が見えない収納って意味があるのでしょうか。コーディネートもできませんし。しかも一番上に蓋があるので取り出しづらく手間がかかり、ゲーム機を前にしてもたついて仕方ありません。2段目、3段目は絵を上にして収納しても落ちませんが、下の段が取り出しづらいことに変わりはありません。さらに、プリズムカード入れだけは外れにくいようで、いったんはめると外すのは簡単ではありません。とにかくこのトランクはどこに価値を見出せば良いのか分かりません。しいて言えば、子供はトランクを持ち歩いている自分に満足している、というそこだけです。
2013年9月21日
孫が大変よろこんでいます。
3段目(上からは1段目)のストーンのトレイが、貧弱で、
ストーンがすぐに外れ、飛び出し散乱するので
改良した方が使い勝手が良いと思います。
今のままでは、こどもにははっきり言って使えません。
2013年8月10日
お出かけのときは、持ち歩いています。
入りずらいところもありましたが、気に入っているようです。
2014年2月4日
娘がずっとほしいといっていて、お年玉で購入しました。
ストーンを入れるのにすごく便利でかわいいし、娘は大満足でした。
2013年10月23日
子供は、喜んでます。親としては、嬉しいですが・・・こんなものが・・・って感じです。
2013年7月6日
子供が欲しがってて買って上げました。
とても喜んでくれました。
2013年9月6日
ストーンを自分なりに整理する事が出来、気に入っています。お友達との会話もはずんでいます。
2013年4月28日
待っていたのでうれしいです。たっまたストーンがきれいに収まりました。