2013年5月12日
今までのトランクと素材は同じなのでダンボールで作られてるのにこの値段はないでしょーって思う。開け方は改良されてボタンで簡単になって良かったが、中のトレーは変わらないというか、前のものよりもストーンが外れやすくなったのですぐにバラバラになってしまいイマイチ。古いトランクのトレーをこのトランクに入れて使ってます。
2013年5月27日
増えてきたプリズムストーンを収納出来て、子供は喜んでました♪
持ち運びの時にケースの中で落ちてる事はありますが、振り回さなければ大丈夫です!!
親としては値段が高いと思いました。姉妹で2つ購入しました。。。
2013年8月16日
大人から見ると取り出しにくさや、使いにくさはありますが、
プレゼントされた娘は喜んで使っているので、
良いかと思います。
2014年4月28日
チビに乞われて購入しました。概ね満足しているようです。携帯し外出先で初対面の子に声を良く掛けられるようになりました。
2013年9月6日
ラブリーストーンが、たくさん集まったので、可愛くて素敵なトランクが欲しかったので、嬉しいです。
2013年12月10日
孫が、ほしがっていたから購入し商品が届くととても喜んでもらえた。
2013年6月13日
透明のケースが安っぽいし納まりが悪い気がしました。もうちょっとタカラさんも考えた方がいいと思います。透明ケースが変形・つぶれると二度と直らないのであまり中のケースは好きではないです。