価格:¥295+ 配送無料(あわせ買い商品)

こちらの車両はベトナム製になります。
全体的に丸みを帯びた滑らかなシルエットがよく再現できていると思います。
同時期に発売されたトヨタのポルテはヘッドライトがクリアパーツ化されていますが、こちらはペイントで表現されています。
また、輸入車をモデルとしたトミカによくある「ボディの可動部分はゼロ」になっています。
オープンカーということで車内の造形に目がいきますが、こちらは細かい所までよく出来ていると思いました。
後ろから見るとバックミラーが陰影のおかげでちゃんと付いているように見えるのも良いと思います。

ホイールが似合わないので今後発売されるであろうトミカリミテッドに期待したいところです。
2013年5月19日
今まではトミカ一個でも他の商品と同じように箱に入れて送られてきたのですが、今回は日本郵便のメール便でポストIN。いたしかたないことですが、箱がつぶれていてがっかりでした。品物はなかなか良い出来です。
VINEメンバー2015年2月15日
金色の可愛らしくカッコいいポルシェ。
金色はなかなか実車ではありえないものなので、面白いです。

甥っ子に買ってあげましたが、気に入ったので自分用にも買いました。
実に数十年ぶりのトミカです。

作りもしっかりとしていて、さすがトミカだなと思いました。
2013年5月19日
格好いい金色といい、高い再現度といい、文句無しの新車トミカです!
スポーティーで、金色もギラギラしておらず、かと言ってショボすぎず、 程よい色になっていて、とても格好いいです!
期待を物凄く上回る出来で、買って良かった−と本当に思いました!
2015年9月20日
かっこいいです。
息子のお気に入り‼︎
上品なゴールドもおしゃれです。
トミカのコースも問題なく走れます。
2015年7月22日
おいっ子へのプレゼントにとても喜んでもらえました。
また別の種類を購入したいです。
2015年5月26日
とにかくカッコイイ車です。シャンペンゴールドの車体も似合っています。内装も良く出来ています。
2015年5月25日
オープンカーで、金ぴかゴールドな所がとてもカッコイイ!!です。
2015年12月11日
日本発世界ブランド、定番トミカです。文句のつけようがありません。1/18中心にコレクションしていますが、気に入った車種はトミカも購入。
2015年12月22日
アマゾンさんありがとうございまいした!いまさき届きました。ほんまに助かれました。また買い物しますね!また来年もよろしくお願いします。