首肩が凝りすぎてこわばってしまい、接骨院のお世話になっているのですが、これを買って温めたら、すごく楽になって接骨院通いの回数が減りました。
肩周りにフィットさせるためか、ちょっと重くなっているので、ずーっと載せてるとかえって肩がこるかも。小1時間程度までがちょうどよかったです。
合わせがマグネットになっていまして、これがピシっと吸い付くのが面白いです。
2015年10月30日
2ヶ月で温まらなくなりました。スイッチも点滅したり残念でしたね。
正常な時は、肩が温まりとても良い商品です。
接触不良のため壊れましたが、製造元に連絡したら新品と交換してくれました。対応がとてもよかったですよ。
2015年3月11日
いままでは、レンジでチンする「あづきの・・・」を使っていましたが、30分もすると冷めてしまった。これは、いつまでも暖かいのですごく便利です。特に首の部分が一番暖かいので気持ちがいいです。コスパもgood!
2015年2月9日
首と肩掛けヒーターを付けるととても首筋が温まって気持ち良かったです。
前の合わせが磁石になって良いのですが、少し重ねられるか首の上の部分に磁石が付いていると嬉しかったです。
2014年1月7日
肩こりがひどくて、寒い季節は特につらいのですが、

このウォーマーで温めると、肩をもんでもらうよりも楽になります。

娘にも買ってあげようと思います。
2014年12月16日
肩こりがひどいので、購入しました。
じわーっと温かくなるので、とても気持ちいいし、肩こりが楽になりました。
値段も安いので、気に入ってます!
2015年4月6日
レンジタイプがダメになったのでこれを見付けて購入しました。すごく肌触りも良くて二時間タイマーもあり首の所も気持ち良くて肩凝りや首の傷みが緩和されてお気に入りです。前がマグネットなのも脱着が、簡単で本当に良くできた商品だと思います🎵
2015年1月19日
電子レンジを利用する物に比べて温度調節も出来、続けて利用出来るので家族で利用出来ます。
価格も安く、とても価値がある商品だと思います。。。
2015年10月6日
肩凝りがスゴく楽になるのと生理の時など寝る時、お腹に置くと生理痛は軽減されるし寒い時期は安眠出来ます。タイマー付きなので安心。
2016年2月1日
頚椎損傷などのあらゆる痛みがあるので、これを肩にのせるとズシッと重みがあり???と思いましたが
これを外した時は肩がかなり軽くなります。
作りや縫製などもしっかりしており、指宿の砂蒸し温泉に入ってるような感覚で非常に良い商品です。
ただ、ひとつ難点があってコードが太くて硬いうどんのような感じです、しかし江戸時代や
18世紀のお姫様でさえこんな癒し系のグッズはなかったわけだし
それを考えると現代は夢のような商品に囲まれて幸せです。
ありがとうございました。