2014年4月27日
24センチ。ジム通いの道中、軽やかに履きたい靴を探してました。今まではコンフォートなインヒールスニーカーでした。あれこれ探してこの商品に出会いました。以前、これと似たタイプの靴が履きやすかったので今回もたぶん大丈夫だろうと思い、注文。お店の対応がとても迅速でした。
届いたその日にジムに向かい、はき心地に満足しています。軽い!履きやすい!疲れにくい!
私はジムで運動する都合上、家から靴下をはいて出かけます。靴下はいたフィット感もOK. ストッキングだとやや大きめかもしれませんが、個人的には靴下がはけて靴ズレしない程度のゆとりがあったほうが好きです。
コンフォートシューズの場合、24センチでも履き慣れるまで数日かかることもありましたのでこれは自分の目的に合っており、お値段も手ごろ。このタイプで色違いもあったらいいなぁ!
2014年10月20日
軽量と書いてありますが、実際届いたときには軽過ぎて、一瞬何が入っているのかと思いました。
脱ぎ履きはまぁしやすく、歩きやすさ、足長効果はばっちりです。
サイズはいつものサイズ(23.5cm)を購入しましたが、薄い靴下で少し余裕がある感じです。
大き過ぎず小さ過ぎず、丁度いいです。
撥水効果もあるらしいので、少々の雨なら大丈夫だと思います。
職場に履いていっていますが、今のところ問題ありません。
2014年2月17日
軽くて、履き心地もいいです。
高さもあり、見た目にも良いです!
買って良かった。おすすめです。
2015年6月26日
通常23.5センチですが24センチを購入しましたが、
やや小さめで足先が痛くて困りました。
安くて軽くて良いのですが、ワンサイズまた大きめを購入しようと検討中です。
少し大きめの方が失敗しないと思います。
2015年2月26日
飲食の仕事でカウンターの中にいるから、背が低いので仕事上厚底を探していました。7センチは、なかなか良いです。
しいて言えば拭けば汚れが取れる素材が良かったので、今度はツルツルした感じの9センチのを買いたいと。
2015年4月20日
軽くて履きやすくて良い
表面がもう少し オシャレならもっとgood
靴 中の 「らくちん すぽーつ」の文字はダサくて 靴を脱ぐ所には履いて行けないです
2014年10月24日
一ヶ月履いてみて 生地が軟らかくなってきたのか 購入直前より ゆるいです。もうワンサイズ下げてもよかったかも?軽さは申し分ない!仕事で使っていますが 楽です!
2015年2月25日
軽くてとても歩きやすいです。
幅広甲高で靴選びに苦労していましたが、きつい締め付け感もなくいいですね。
また、購入したいです。
2016年4月8日
とっても履きやすく気に入っていたのですが、履いているうちに生地が伸びたのか大分緩くなってきてしまいました。
2015年4月23日
仕事用に購入。
軽くてしっかりした作りです。
普段通りの23.5でぴったりでした。