2013年6月19日
2年ちょっと使いましたが、利用価値がなく久々の携帯を購入しました。ドコモショップよりだいぶ安く購入できたし(事務手数料は2100円かかりました)商品も大満足です!画面も大きく、ボタンひとつでパカッと開くので便利です。やはりメールもスマートフォンより打ちやすいです(*'▽')
2013年3月2日
壊れた携帯をドコモショップで機種変更するには27000円と言われた。こっちがずいぶん安い。
でもお財布携帯を使えなかったのは残念。でもグッド。
2014年1月5日
ガラケーなんてさげすんで言われているが、機能は充分。
生活になんら支障は無い。
むしろスマホより使いやすいのではないかと自分では思っている。
ネットで買えば安くすむことを知っていればドコモショップでは買わなかったでしょう。
スマホを持っていないからと言って時代においていかれるなんていうことは一切ない。
手になじんだものが最良です。
2013年8月24日
注文から予想以上の速さで商品が到着したことに驚きました。
スマホが嫌でしたので、従来型携帯の中からボタンの押しやすさや使いやすさでP-01Eを選びました。
スマホに比べて維持費が安いので、従来型携帯でも構わない方におすすめです。
2014年1月25日
未使用、綺麗な状態で届きました。
非常にやすく買えたので満足しています。
MNPで格安運用しているXiSIMにて問題なく使用しています。
(ピンクMiniSIMです。赤MiniSIMでも使用できます。)
良くも悪くも普通の携帯です。
ちょっと作りはチープかな、docomoも格安販売してた携帯なのでこんなものです。
機能的にはガラケーに出来たことは大抵全てできます。
画面も大きて見やすく、ボタンも大きくて押しやすいです。
まだ新しめの携帯なのでサクサク動きますし、アプリで出来なかったものはありません。
ワンセグの感度はかなりいいです、スマホで映らなくてもこれでは普通に映ったりります。

付加されてない機能としては、フロントカメラとBluetoothがないので購入のさいは注意してください。
あとMiniSIMなので通常のSIMが刺さらないことも注意が必要です。
2013年6月18日
近くのショップで買うよりも、安く購入することができました。
ドコモショップで手数料をとられましたが、それを入れても安かったです。
2013年8月19日
スマホが嫌いな家人用にP902Isから乗り換えで購入。
同一メーカであるため操作性に継承性があり、購入の決め手となった。
Pros and consを下記に明示。
Pros
・シンプルな外観で持ちやすい、厚みも丁度良い。
・付属の充電器は横置きセットで充電時に安定感がある。
・画面サイズはP902Is比で1.5倍程度に大型化し、視認性が向上した。
・付属アプリがスマホに似て画面上にアイコンで表示され、選択性が向上、使いやすい。
Cons
・バッテリーの持ちがいまいちか?
・バッテリーケースの蓋が開けずらい。(そう頻繁に開けるものではないが。)
・裏面のカメラの位置がいまいち。立て位置で撮影しようとすると持っている手の指が写りこむことあり。
2014年7月30日
スマホからガラケーに戻した母に買いました。使いやすいよぉ〜です。ただ、どうせなら最新のP-01Fにすればよかったかと。白ロムは初めてで少し心配してましたが、届いた物は新品のものでした。
いい買い物ができてよかったです!
2013年7月17日
今までははいつも機種の交換はドコモショップで購入してたのだけど、一度ためしに白ロムを購入してみようと思い不安はあったけど購入して正解だった。届くのも早かったし商品も全く問題なかった。ドコモショップでカード交換して手数料を払っても十分安い買い物が出来たと満足しています。
2014年3月30日
b-mobileの携帯電話sim(月1300円ぐらいのやつ)で使用してます。
ガラケーとタブレットの2台持ちの人にお勧めです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥14,000
¥14,000