色: ホワイト|変更

2016年4月13日
到着時にサンプルカードと設定カードが入っていませんでした。不足分を送ってもらいたくメーカーのカスタマーサービスに電話し急いでいることを伝えましたが『アマゾンで購入されたならアマゾンに不良品として返品して下さい」とのことでした。流通の事情もあるとは思いますが、急いでいる客が返品して再発注する時間がないことを理解して貰えない、柔軟な対応を期待できないメーカーの製品を二度と購入することはありません。
2016年3月7日
何も問題無し!お安く買えて良かったです!
機械音痴ですが、そんな私でも簡単に10分程度で設定出来ました!
2015年1月30日
十分です。昔の物よりスタイリッシュで機能も充実しています。分かりやすいので重宝しております。
2015年8月30日
新品と書いてるけど、
来たらキズいっぱいついてる
ものは使えるんですが
2014年2月3日
7年使って壊れました残念ですが♪
新しいMAXの商品がいいと思います
企業にピッタリなのは細かい設定がイッパイな所
ここが最高級です。
2014年1月2日
とても使いやすくよかったです。リボンのかえも買えてよかったです
2015年4月14日
以前使っていたのが壊れたので急遽購入。
安いながらもいろんな機能が付いていて使いやすいです。
2014年1月6日
いつも使っている物ですので
特記すべきことは無いですね。
可もなく不可もなくです。