2014年2月25日
品質において「他社には卸していない為、弊社以外で買われた場合は、中身や品質が違います。ご注意下さい。」という記述があったので値段の割に多少期待していたのですが、画像にはあるのにパッケージには入っておらず、単にビニール袋に入った商品でした。それに3本あるピンがいずれも曲がった状態でした。
品質は悪くはありませんが、パッケージ状態が精密品用の工具なのにこんなのでいいのでしょうかね?

ピン抜き棒は3本ありますが、径は同一のもので細めです。
普通は違う径のものがセットされるべきかと思いますが、よく見て買わないと買い足しが必要になるかもしれません。

説明書がなくても自分は知識があるので使えましたが、掲載と違う部分や商品内容においては問題のあるショップと言わざるを得ません。

ーーーーーーーーーーーーーー
2014/4/12追記
後日確認したのですが、ダイソーで土台がオレンジでピン抜き棒の径が異なるセット品が、税抜200円で売られていました。
品質も同じようなものです。
そっちでも十分良かったかも。
2014年3月2日
送られてきた商品は、写真のように PVCのケースに収まってなくてそれぞれがチャック袋に入っていました。また押し出し用のピンの直径は、3本とも全て同じ0.6mmで いろいろなピン径に対応できるとは、思えません。また全体の印象も100均レベルの商品で 期待はずれでした。
2014年8月4日
他にも書かれている方がいますが、商品が写真のようにパッケージされていなくて袋に入っていました。
非常にボロボロの袋に新品と書かれたシールが貼られていましたが、とても新品とは思えない品質です。
ハンマー、ピン抜き棒は全て多少の錆がついていましたし、ピン抜き棒の内1本は錆が酷く先端は大きく曲がっていました。
返品しようか迷っています。
2015年10月5日
Amazonで販売されている(600円前後の16点セットなどの)類似商品を含めて、そのいずれにおいても品質が悪いとのレビューがされていて購入を迷いましたが、説明書がある本商品(880円)を選んでみました。

販売時期で内容が違うのか知りませんが2014年頃のレビューではPVケースないとか、中身が違う、説明書がないなどとありますが、2015年9月頃以降のレビューを見る限り問題なさそうで、私が購入したものも商品説明通りのものが届きました。ベルト用ピン抜き棒3本も微妙ながら径はちゃんと異なっていました。

※細かいことを言えば(添付写真の通り)バネ棒はずし(約87mm)は両側に棒があります(商品説明の3、4番目の写真通り;1、2番目の写真ではY型の棒しかない)。またバネ棒はずしの長さは説明にある約87mではなく約81mmでした(特に問題にならない点ですが)。またYで無い側が軸に対してやや傾いていました(が使用上の問題は無いと感じました)。

本商品&同メーカーの拭き布追加版商品(/dp/B00NXHOH3S/)でも「油でベトベト」や「錆びている」などの不安レビューがされていますが、私が受け取ったものは問題ありませんでした。また同時購入した時計のベルト長さ調整(ピン外し)とベルト外しでもピンが折れたりするようなことは無く、取り敢えずの用は足せました。
本商品を含めてどれも当たり外れがあるのかもしれませんが、裏蓋はずし工具やラジペンの無い本商品を敢えて選んで正解だったかもしれません(ラジペンは元々持っているし…、
裏蓋外す用はそれほどないし…(それに、通常の精密プラス・ドライバで開け閉めできるフタや、薄い平板でこじ開けるタイプなら手持ちの工具でできるし…)。
2013年12月17日
ベルト調整用のポンチの押し出し部分が細い上に曲がって取り付けられていました
慎重に使用しましたがすぐに折れてしまいました
2014年6月12日
押し出し用のピンの直径は3本とも全て同じで太く、バンド調整に使えませんでした。
(オメガスピードマスター、SEIKOのSARB033で試したが無理でした)
説明書もなし、7点セットと書かれていますが6点しかありません。
箱も常に半開きのもので保管できません。
もう少し値段が張っても信頼できるものを買うことをオススメします。
2014年5月18日
商品の状態:
 ・バンド・ベルト用ピン抜き棒(約51mm) × 3本全ての先端部が曲がっていた。
 ・商品は静電防止のチャック袋に直接入れられていた。
 ・説明写真のように樹脂の箱のパッケージに収められていなかった。

所感:
・ピン抜き棒はピンを抜く際に、ハンマーで叩くとさらに曲がる可能性が高いと考える。
 最悪の場合、ピン抜き棒が折れる可能性があると考える。
 そして時計を傷をつける可能性もある。
・工具として正常に機能しない可能性が高いと考えて返品する事とした。
2013年10月19日
メッキが剥げているなど、価格なりの品質ですが、しっかり役目を果たして
くれました。
やはり専用の工具があれば、作業が迅速かつ確実にできます。
また、ピン抜き棒の先端のスペアが各1本ずつ付属しているので安心です。
新品の時計に対する作業の使用には耐えると思います。
(古い時計のピンは固着していることがあるそうなので、工具が曲がるか折れる
可能性があります。その際は時計屋さんにお願いするのがいいかもしれません)

作業時の注意点としては、専用台を硬い机の上に置き、時計のバンドをセットして
バンドの穴に合ったピン抜き棒を『垂直』にしっかり叩くのがコツです。
(専用台の下が柔らかいと打撃が伝わらないです。)
2015年6月29日
ほぼ同じものが入ったセットが100円ショップに200円で売っているのを見てがっかりしました。中身もドライバーのマイナスは曲がってるし。
2014年10月29日
一応はなんとかバンド調整出来たんですが、ピン抜き棒が最初から曲がっていて、曲がったままハンマーで叩くしかなくそのせいでピン抜き棒が3本中2本折れました。ピン抜き棒の替芯のようなものが3本入っていましたが、根元から折れたため交換不可でした。バンド調整の際もピンを抜いた後、ピン抜き棒を抜こうとしたらピン抜き棒の先端部分だけが刺さったままの状態になってしまい抜くのに非常に苦労しました。一応なんとかバンド調整出来たのは良かったものの、もう使い物にならなくなってしまいました。ここまで劣悪な商品を買ったのは初めてです。参考価格3000円というのも疑問です。いまから購入を検討している方はこの点ご注意下さい。