消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年4月11日
弱電地域の為ブースター付きの平面アンテナを購入しましたが、殆ど映らない為ダメ元で本商品を購入し、更にブーストさせた所バッチリ映りました。
期待以上で良い商品でした。
2015年10月5日
15年使用していた旧タイプのものがスイッチが壊れて電源が入らなくなったので、メーカのお客様相談に電話してこのタイプのものを紹介してもらいました。とても安く購入できたので助かったです!!自分で説明書に従ってケーブルを加工して・・・という手間はちょっとかかりましたが、全く問題なし!助かりました!!
2015年9月6日
近所のホームセンター(カー*)で約1万円で買ってしまいました!!
アマゾンで5千円以下だとは思わなかったYO!

アマゾンに星5つです。
2016年1月8日
いつも使っている商品です。

安く早く購入できて助かります。

また利用します。
2016年3月24日
マスプロ電工 マスプロ UHF用ブースター を取り付けるまでは、どんなことをしても電波を拾う事が出来ずに困っていました。
そこで、ブースターを購入し、取り付けて見たところ、今まではなんだったろうと思えるほど、とても良好です。
ありがとうございました。
2015年12月21日
嫁さんの実家の借家用に購入。
天井裏に設置して、感度良好。
使いやすくてとてもいいね。
2015年10月10日
以前から使用してる商品なので問題なくいい商品だと思います。これからも購入を考えています。
2016年2月29日
すぐに発送してもらいました。良かったです!また機会があれば、よろしくお願いします。
2014年4月14日
しっかり増幅してくれて、きれいにテレビが映るようになりました。
2016年4月19日
安心して使えますし
作りもしっかりしています
安く購入できました