サイズ: 10m|色: ホワイト|変更

2015年7月28日
yahooBBのADSLモデムに付属していたLANケーブルの接触が悪くなってきたので、こちらのケーブルに買い換えました。
ノートPCで使用の都度、ケーブルを抜き差していますが、爪折れ防止のカバーがあるおかげで、
軽い力ですぐに抜くことができます。
差し込んだときのカチッという感触も、モデム付属のケーブルよりソフトなので、
ケーブル接続部と、PCのLANポート側の両方に優しい感じがします。
データ通信速度の詳しいことはわかりかねますが、
これまで表示するのに時間がかかっていたWEBページが、さくさく開くようになったので、
ケーブルとしての質も、yahooモデムの純正ケーブルより優れているようです。
お値段も安くて、大満足です。
2015年1月15日
コードが捻転せず、巻き上げることも出来るので使い勝手が非常にいい!
2014年2月26日
コードが柔らかくて使いやすいです。色も白で部屋の中を配線しても気になりません。
2014年5月7日
部屋のレイアウト上、ケーブルが見えてしまう為、白のフラットタイプのケーブルを探していました。
近くの家電量販店では青色しかなかった為、こちらで購入し、満足しています。
2014年1月28日
お世話になりありがとうございました
デスクトップパソをモデムから離れた場所に置くことができ 助かりました
また宜しくお願いします
2015年6月25日
取りまわししやすく重宝しています。
ルーターから抜くときが少し抜きにくいですがその分外れる事などないのでよいです。
2015年4月13日
最初、こんなに薄くても大丈夫なんだ!? と感動したんですが、しばらく使ってる内にちょっと不安になって来ました。1mでギリギリ短いので1.5mにしたのですが、そのせいで少したるみが出て・・・そのたるみの分、自重で負荷がかかるのか、根元から1cmくらいのところが劣化してきています。負荷がかからないようにしてあげる必要があるかも。あと、爪折れはしそうにないですが、ちょっと触るだけで緩みます。
2015年5月27日
こんなに安くてもなんの問題なもく使用できました。無理して高いものを買う必要はないです。
2013年10月30日
7畳の部屋の反対の壁までLANケーブルをまわしたくて買いました。
想像以上に薄いので既に設置済みの留め金に入って楽でした。

最近のLANケーブルってこんなに薄いんだーっと感動しました。
買って良かったです。
2015年10月14日
wiiuの有線接続のために買いました

文句なしです
ありがとうございます