Amazonファミリー 2016課題図書 Androidアプリストア Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年7月28日
yahooBBのADSLモデムに付属していたLANケーブルの接触が悪くなってきたので、こちらのケーブルに買い換えました。
ノートPCで使用の都度、ケーブルを抜き差していますが、爪折れ防止のカバーがあるおかげで、
軽い力ですぐに抜くことができます。
差し込んだときのカチッという感触も、モデム付属のケーブルよりソフトなので、
ケーブル接続部と、PCのLANポート側の両方に優しい感じがします。
データ通信速度の詳しいことはわかりかねますが、
これまで表示するのに時間がかかっていたWEBページが、さくさく開くようになったので、
ケーブルとしての質も、yahooモデムの純正ケーブルより優れているようです。
お値段も安くて、大満足です。
2015年1月15日
コードが捻転せず、巻き上げることも出来るので使い勝手が非常にいい!
2014年2月26日
コードが柔らかくて使いやすいです。色も白で部屋の中を配線しても気になりません。
2013年10月30日
7畳の部屋の反対の壁までLANケーブルをまわしたくて買いました。
想像以上に薄いので既に設置済みの留め金に入って楽でした。

最近のLANケーブルってこんなに薄いんだーっと感動しました。
買って良かったです。
2013年7月4日
大型量販店に行って探しましたがありませんでした。
致し方なくネットで探した所、量販店でこれより短いのよりお安くなっていました。
その中でAmazonが一番安かったので自分の分とあとから娘の分も買わせて頂きました。
このケーブルは本当に細くて大丈夫かなという感じですが
扉の開け閉めにも耐えられるし踏みつけていても大丈夫です。
かえって太いケーブルのほうが痛み安かったですね。
2014年5月7日
部屋のレイアウト上、ケーブルが見えてしまう為、白のフラットタイプのケーブルを探していました。
近くの家電量販店では青色しかなかった為、こちらで購入し、満足しています。
2014年1月28日
お世話になりありがとうございました
デスクトップパソをモデムから離れた場所に置くことができ 助かりました
また宜しくお願いします
2015年6月25日
取りまわししやすく重宝しています。
ルーターから抜くときが少し抜きにくいですがその分外れる事などないのでよいです。
2015年5月27日
こんなに安くてもなんの問題なもく使用できました。無理して高いものを買う必要はないです。
私自身はとにかく5mのケーブルが直ぐに欲しかったので、ほとんど考えずに購入しました。
届いてからつないでみましたが、端子の部分もフラットで柔らかいケーブル自体も、非常に
耐久性が良さそうで、満足しています。

オーディオなんかはケーブルの種類で音が変化しますが、PCのLANケーブルは特に変化
はないだろうと思っていたのですが、以前使っていた短いケーブルよりも安定した伝送がで
きて、ロスもないように思います。

ケーブルは長くなるほどにデータの伝送が不安定になりますが、5mでここまで安定してい
るので、7mでも問題ないと思います。
この値段ならそうとうお買い得ですよ。