Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月2日
ルーター等に付属している、おまけのLANケーブルは寿命が短いです。意外に。

「接続が途切れやすい」、「通信が不安定になってきた」

そんな方はルーター本体だけでなく、LANケーブルにも疑いをかけてみましょう。

悪さをしている原因がそいつだったりします。自分もそうでした。

本製品に換えてからは接続速度も安定するようになり、接続切れが起こらなくなりました。
2015年5月12日
ケーブルが薄いので小さくまとめられます。PC用バッグに他に電源ケーブル・ACアダプタも入れなければならないので、このコンパクトさには助かっています。
2015年1月18日
2台目のパソコンですが、フラットでもしっかりしていて使いよいです。1台目のはフラットじゃないから気になります。それとつめ折れ防止が良いですね。
2015年5月26日
10年使っているケーブルからの交換ですが、美観目的で買いましたが、それだけでなくWiFiの速度も速くなり期待以上でした。
2015年12月9日
日本電気 AtermWR8175N[HPモデル] PA-WR8175N-HPといっしょにこのLANケーブルも購入しました。
まったく何の問題もなく使用しています。
次に、LANケーブルを買う機会があれば、まだ、CAT6 Gigabit爪折れ防止のケーブルを買いたいと思います。
2015年12月22日
機能としては特に不満はありませんが、もう少し色展開を増やしてほしいです。
黒や白は他のケーブルと色が同じで混ざってしまい、分かりづらいです。
昔ながらのブルーは安っぽすぎて、家庭向けではありません。
VINEメンバー2015年7月22日
爪折れ防止機能のついたLANケーブルです
付けやすく、はずしやすく
速度なども問題なし
半年ほど使いましたが問題もないですし
値段考えても悪くない商品かと
2015年11月19日
ワイヤレスルーターがそばにあるので、有線LANケーブルが短くて曲げやすく
無線LAN内臓でないPCでもすぐ差し込んで使えるので便利です。
2016年3月20日
爪折れ防止ということで、この品物に飛びつき購入しました。
以前に、わたくしは、3回ほど爪が折れて、苦労させられましたから。
2015年9月16日
思っていたよりもしっかりしており、丸型の他芯ケーブルよりも、床や壁を這わせやすい。自宅で踏みつけても痛くない。