ベスト1000レビュアー2015年11月12日
写真で判るように,30秒毎に同じ色が使ってある。

30秒インターバルにしたい時は,例えば「次の緑」と覚えておけばいい。 1分インターバルの時も色だけ覚えておけば,30秒と 1分の違いは感覚的に判る。

現在の時間を,5秒とか20秒とか35秒とか覚えていると,ふとした瞬間に忘れる。 「緑,ローズ,黄色」などと覚える方が,わたしにはずっと簡単だった。

フィットネスクラブに通う貴方にお勧めです。

なお,本物のダイバーがこの時計を買うことは無いと思うので,実害は無いと思うけど「ダイバーズ」って名前を付けるのはどうなんだろう? 外側の(酸素の残り時間確認のための)数字リングは飾りで回らないし,10気圧防水で,ダイバースって。 (^^;
2014年3月9日
このお値段なので、気軽にガンガン使えます。
ただ、周りのダイヤルがまさかフェイクだとは思いませんでしたが(笑
商品説明のどこかにそれが書かれていたとしたら私のミスですね。
1コメント1件|33人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月19日
白い時計は珍しい。おしゃれです。
日付表示がないので、そそっかしい私は少し不自由。
2015年8月26日
デザインが気に入って購入しましたが思ったより早く時間が遅れるようになってしまったこと、バンドが思いのほか汚くなって洗ってもきれいにならなかったので白ではなく同じデザインの黒にすればよかったなと思いました。時間が遅れるようになったのは電池切れかもしれませんが原因はわかりません。汚れると使えないので電池を交換することもしませんでした。
2014年7月15日
文字盤のカラーリングが可愛いと好評です。
とても気に入ってます。
2015年3月16日
パッと見た目オモチャっぽいですが、時間が見やすいのが気に入りました。長く使っていたらバンドが割れてきそうな感じもありますが大事に使わせて頂きます。
2015年10月22日
時計の周りのベゼルは機能せず飾り。濡れた手で触ったら印字が消えた。
時間の狂いは少ない。
2015年11月23日
注文の翌日に届けてくれる迅速さには感心しました。
当方の不注意ではありますが、宅配便で届くものと早とちりして、屋内でひたすら届くのを待っていました。
夕方になっても来ないので、配送会社に問い合わせたら、パック便なので郵便受に入れたことがわかりました。
宅配即玄関に来ると早とちりする慌て者もいます。商品配送に関する記述のどこかにに、郵便受に入れるよということを注意書きしてくれると助かります。
2014年8月29日
可愛くて気に入ってます。値段のわりには良いと思います。私より子供が気に入って使ってます。
2014年10月3日
気を使わず使用できるから気に入っています。汗をかいても黒くならないから良かったです。