2014年6月2日
写真の印象より安っぽい感じがしました。大きさは普通の男性用、軽くて見やすく実用性は高いと思います。選ぶ色によっては評価が変わってくるでしょう。
2014年4月14日
運動で使用を考えて購入しました。防水でもあり、アナログであと何分とか解りやすく可愛いし、邪魔にならずとても安く
良かったです。運動も楽しく出来そう、6月からフィツトネス事務に行きます。カラフルでえいいよ!
2015年10月7日
男子小学生用に購入しました。
腕周りが大きすぎ、穴を増やしたくてもできません。
時計に近い部分は幅が広くなってきていて留め金にサイズがあわないのです。
中学生以上か、腕周りがしっかりしているお子さんにはいいかもしれません。
2014年6月11日
時々近所の河岸公園を長い時間をかけて歩くのですが夜間は閉鎖してしまうので時間が気になって仕方がありません。かといってまともな時計は持って行きたくない。この値段なら仮に無くしても壊れても気にならないし、歩く時のジーンズにも合うので選びました。重宝しています。
2015年10月13日
耐久性は未だわかりませんが、この値段で良くできてます。ベルトが短めなので腕の太い人には合わないかもしれません。
2015年2月12日
可愛い
サイズもちょうどいい
違う色のも購入したくなった
まんぞく
2015年2月19日
濡れても平気、お値段も手頃。デザインもかわいいと思うし仕事用に最適です。
2015年6月28日
でも文字盤のところが傷つきやすいかな。この値段なので文句言えませんが。