2015年5月23日
中二の娘の野外活動用に購入しました。
バンドの素材もやわらかく、色もきれいで、写真との相違もなく娘も実物を見て喜びました。
文字盤も見やすく普段使いには問題なさそうです。
ただ時計自体にメーカー名が入っていないのが少し気になりますが・・・
2015年1月14日
中3の娘に頼まれて購入しました。
学校でも友達からかわいい~と言われて喜んでおります。
とても良いお買い物ができました。
2014年6月15日
値段が安いけれど、シチズンなので安心して購入しました。
高校生の娘も可愛いと喜んでいます。
2016年3月7日
案外しっかりとした感じがあります。ダイバー風なのでタイマーのダイヤルは動きませんが、防水の安くて信頼性の高い時計という意味では十分に満足出来ます。
2015年10月22日
可愛いし、放水だから、水仕事なので仕事中もつけられて便利です!

色ちがいも欲しい―ー
2015年11月28日
今使用中の腕時計です。20代からこんなの使っていたため、一番しっくりきます。愛用中です。
2015年11月3日
中学の子供に購入しました。
色がきれいで、とても気に入ってもらえました。
2015年9月12日
色もかわいいし 10気圧防水で この値段 仕事用に 色違いも 買いました
2015年8月21日
中学生の姪に送りました。 とっても気に入っているそうです。ありがとうございました。
2015年5月24日
娘の誕生日のプレゼントにしました。濡れても大丈夫です。迷って濃いピンクにしました。