2015年5月12日
この安さで防水性があっていいですね。
しかもかわいいし気に入りました!
2014年11月23日
値段が値段なので満足していますがベゼルが回らないのが少し残念です。
2015年8月7日
ちょっとがっかりしました。しかし、こんな安い値段なら、しょうがないです。(; ̄ェ ̄)
2015年12月1日
初めて手にしたとき、「オモチャみたい」と思いました。
あと、ベルトが固い。。。
実用には十分かもしれませんが、チープさに慣れるのに時間がかかります。

買うなら他社(国産)メーカーの同価格帯の製品の方が質感は高いです。
2016年2月15日
防水でしっかり出来ています。
夜光ではないので夜使えないのが残念。
バンドのゴムが硬すぎますが使っていれば柔らかくなるのでしょうか?
2015年12月3日
シンプルで、見やすいので、気にいってます。
安いので、家族の分まで、購入しました。