Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

褐色巨乳の女戦士・マルグリットの受難! ?
価格:¥2,500+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年4月29日
シナリオ、システム、グラ等は、まぁ及第点でしょう。
ルネらしい展開で、鬱な気分にもならずに暇潰しに最適。
ここまでは星4つぐらいのレベルなのですが・・・
如何せん、メインヒロインの中の人がどうにもこうにも、全てを台無しにしています。
下手とか上手いとか言う問題ではなく、キャラに合ってねぇ・・・
ヒロインであるマルグリットは、タイトル通り、巨乳+筋肉系な女戦士(ちと馬鹿系)なわけなんですが・・・中の人、キャピキャピな声のせいか、とても戦士とは思えません。
そこがまぁ、かなりマイナスポイントですねぇ・・・
他の中の人は良いのに、メイン一人が評価をかなり落としてます。
・・・
もっとも、個人的な意見ではありますがねw
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています