OBDには別の機器が接続していありますので、こちらを購入しました。OBD接続の場合は
電源も供給されますので不要です。

『標準で添付してくれればよいのに...』なんて思ってもいましたが、よく考えるとOBD接続
を想定している場合は不要なものだし、かえって別売りにして少しでもコストを下げる効果
があるならそれもアリかもしれません。

使い勝手はコードの長さも十分あり問題なし、先がバラになっているのも必要な長さに
カットできるのでよいと思います。
2014年3月9日
OBDからも電源供給来ていますので、わざわざ購入の必要はありません。
2016年6月7日
2014年9月22日
ODB接続ができない車なので購入しました。特に問題ありません。
2015年3月2日
GWR93sdをW205にセットするために購入しました。コードにあるヒューズ部が、大きいので、少し邪魔ですが、シガライターソケットの電源コードも、使いたい時があるので、この直接、電源取り用のコードを使いました。

ミニUSBの差し込みプラグは、今回、買ったものの方が、作るが良かったです。
2015年2月10日
自分の車はOBD未対応だし、シガーソケットのたこ足はイヤなのでこれで接続。
まあ、純正メーカー品だし、問題あるはずもなく、ちゃんと使えてます。
2016年1月17日
メーカーに尋ね、購入。メーカー、他店よりお安かったので。取り付けはディーラーなので
その辺は分かりませんが 今のところ不具合なしです。
2015年1月7日
このコードはシガライターを使用せずに直接電源を確保出来たので、車の中がすっきりみえます。
とてもよかったです。
2013年10月29日
GWR83sd購入のために標題の商品を購入しました。接続は以前使用していたレーダーケーブルをはずして交換するだけの
作業でしたので大変簡単でした。ただ、このようなケーブルをあえて購入するのではなく最初から商品に入っていてほしかったです。
2015年2月22日
シガーソケットから電源取ると配線が目立ちますが、配線がスッキリし何の不自由もなく使えてます。