2011年12月19日
クリスマスパーティーで被って踊りました。
ばっちりウケました。
サイズとしては、大きい頭の大人でも充分被れます。
子供だとすっぽりいっちゃうかもしれません・・・
素材・作りもしっかりしていて、防寒頭巾としても充分役にたつと思います。
この安さで鉄板のお笑いを手に入れることが出来るのはお徳だと思います。
2013年6月4日
子供が」小学校の劇で、ドラえもんの役をするので必要になりました。
親は見ませんが、どんな演技をするのやら。
2013年1月22日
ハロウィンとは何も関係ないドラえもんですが、パーティーにかぶっていくと大ウケ!!ドラえもんはどこでもどんなときでも人気者です。
2013年2月17日
値段の割にはシッカリしていました。ただ、私の顔が大きいのか、少しキツかったです。
2015年3月9日
子供たちにBLSへの興味を持ってもらうために、大人用 フリース 【 ドラえもん 】 ban002 とセットで購入しました。
これを被っていなかったら、元巨人の清〇選手じゃないかとの声もちらほら。
商品紹介はイラストでしたので若干の不安がりましたが、届いた商品を見てしっかり作られており被り心地も良好です。
2015年3月14日
マラソンが趣味の夫が、マラソン大会に出場するために購入しました。
なかなかクオリティの高い仕上がりなので驚きました。
さすがにいぃ値段するだけあって、しっかりと出来ています。
2014年3月2日
子供のお楽しみ会用に購入しました。当日、クラスの子供達に大うけだったようで、一躍人気者になりました(ドラえもんが)。また、寒い日は寝るときに時々装着して寝ています。
2015年10月2日
良かったです。

品物も気に入りましたが。

すぐに届きました。

またよろしくお願いいたします
2014年2月16日
ドラえもんが好きすぎる上司の頭にサプライズで被せてみた
10時間くらい頭にのせてた
2014年10月9日
お祭りのイベントで子供に着けさせました。大好評ありがとうございました。