2014年6月29日
60代の母の為に購入。第一印象はとても可愛らしく、全然ゴツくありません。色々悩みましたがこれに決めて良かったと思いました。文字盤もシンプルでとても見やすいです。カラーについてですが、他にレビューされている方がいましたが、シャンパンピンクという感じでしょうか。画像より薄白いですが、上品な色でガッカリ感は全くありません。若い方でも年齢が上の方でも良く似合う色、形だと思います。母もとても喜んでくれました。
2013年5月18日
あれこれ見比べながら三日間悩んで決めました。決め手は、電波ソーラー、軽さ、樹脂ベルト、主張し過ぎないカラー、値段です。実物は、写真で見たイメージより、文字板が大きくて見やすく、色は優しいベージュっぽいピンクでした。はめてても、邪魔にならず、すんなり腕に馴染みます。良い買い物をしたと満足しています!
2014年5月11日
軽くてとても使いやすいです。色も服と合わせやすいです。
機能性と可愛さを兼ね備えて、大満足で毎日愛用してます。
2015年6月22日
本日ある量販店で購入してきました♪

皆さんおっしゃってる色ですが・・・
何故ネット販売されている業者さんのページだとどこもベビーピンクなのか・・・
実物の色はカシオさんのHPの商品画像が1番近い気がします。
私自身は、この画像の色があるならこれが1番好みですが、実物も上品なお色でカワイイですよ♪

そして、やはり機能が沢山入っているだけあって、通常のレディース腕時計より大きいですが
重くない!これは驚きました。
殆どのところに書いていないベルトの長さですが、最大18センチまで穴があります。
カシオのお客様センターに相談したら手首の太さ最大17センチまでの方が理想だそうです。
私自身もマシュマロ体型ですが、同じくマシュマロの方の参考になれば♪
2013年12月22日
電波時計で女性らしいデザインを探していました。ピンク色のシャンパンのような色で上品な感じです。軽量なので腕につけていても疲れることはありません。
2015年3月23日
娘の二十歳の誕生祝いに。
画像でも可愛らしいと思ったのですが実際に見たらもっと素敵だと思いました。
色はピンクを買いましたがピンクというより淡いベージュで女性らしい優しげな色合いです。画像では白っぽく見えますが・・・
色んな色、デザインがありますが主張せず飽きのこないこちらを選んで大正解でした。
永く使えそうですし私も欲しくなりました。
娘も喜んでいて買って良かった♪
オススメですよ。
2014年6月10日
ピンクというより肌色のピンクよりの色合いで写真よりはるかに白っぽい、でも見やすくてOK、操作ボタンは小さく押しにくいが、誤操作防止には○なんでま、良しとします
2014年6月8日
軽くて使い心地は良いです。ソーラー・電波・防水なので便利です。
☆-1にしたのは、色が完全に違うからです。ピンクではなくベージュです。
あと秒針がついていなかったのが残念でした。
2015年1月15日
大変重宝しています!
色は、写真で見るよりベージュに近いので、写真のようなピンクを探している方には、、イメージがちがうかもしれません。
私は、色はそんなに重要ポイントではなかったので。時計の評価としての5つ☆です。
2014年4月3日
小学4年生の娘の誕生日にプレゼント。
塾通い、テストに必要だと思い購入しましたが、色はベージュで落ち着いていて文字盤も見やすい。
娘も気に入っています。