2013年2月26日
お値段の割に、とても良い品でした。
少し抜け毛が多いのが気になりますが、毛量も多く、かなり長さもありますし仕方ないのかなと思います。

ですが、注文した際の内容確認メール・注文番号の知らせ・入金確認のメール…全て来ませんでした。
入金番号等、自分で調べて済ませましたが、普通はメールがあるのでは…?
本当に商品が届くのか、とても心配でした。

商品には満足ですが、お店の対応があまり好ましくなかったので星3つとさせていただきます。
2014年1月27日
落ち着いた金髪です。
ショートウィッグの後ろ姿は少々毛量が少ない気もします。うまく梳かないと地毛が見えそうです。
が、カールが綺麗についていますしバンスの毛量は多く良いと思います。
ただ、スーパーロングなので抜け毛はやはり多いですね(笑)

総合で見るとお値段も良心的ですし、良質であると思いました。
前髪は長めなので自分でカットできますよ。

梱包=普通
発送=予定は3週間でしたが、4日で届きました。