2015年2月27日
おはずかしながら、座布団にマットを敷いてアイロン掛けをしていた私には大満足です。
◯ ボタン用の凹みがある
◯ シャツの背面がアイロンをかけやすい
◯ 袖ぐりのアイロンがかけやすい
◯ アイロン台が掛けて収納できる
◯ アイロン台が畳める
台の脚はさほどぐらつきませんでした。
ただ一つ難を言えば、台を掛けるハンガーが回らないこと。フックが横にしか向かないので、奥に掛ける時面倒です。
2014年10月30日
アイロン台ジプシーで、ようやく気に入りにたどり着きました。
日本人らしく正座でアイロン・・・アイロン本体との相性も良く、楽でしっかりとシワが伸ばせました。
使用後はフックがついていて収納に本当に便利!
2014年9月20日
安定感はあります、ワイシャツはかけやすい形ですね、パンツは凸の形状がいまいちかなと思いますが全体的なサイズ感はよいのでおすすめです。
2014年9月12日
ずっと使っていたアイロン台の表面 布の部分が破れ、買い替えで
この商品に出会えました。
ストライプの柄も気に入り 収納出来る脚もしっかりしていて
何よりアイロンがけの時の下からの突き上げ感がいい。
4ツ星にしたのは 人体の肩にあたるカーブが 少し使いだけ難いからです。
2015年4月18日
以前のアイロン台はそれほどクッション性がなかったので、しわを伸ばすにも若干押し付けてかけてたのが、この台は押し付けの作業がなくなりました。滑りもよく安定していて気に入りました。
2015年8月19日
下げて収納することも出来るし、アイロンが苦にならなくなったのよ。ほんと。
今までのアイロン台は高い割には収納に不便だったし、クッション性も良くなかったんだわ。
これは買って良かった♪
2015年8月8日
人型になっているので、とてもかけやすい。ワイシャツをよくかける方におすすめ。
2014年10月10日
値段のわりにはいい買い物ができたと思います。特に問題なく使えています。
2015年6月16日
フローリングの上で滑ってかけにくいけど、いい感じだと思います。
2016年5月31日
大きさ・・・カッターシャツが一度で裾までかけれる長さ。
デザイン・・・作りもしっかりしていて、とても良いです。ハンガーがあるのもGOOD。
     色も写真で見るよりカラフルで アイロンがけが楽しくなります。
 値段の割には 大満足です。