2013年5月25日
昨日届き、今日さっそくエアロダンスをして、すぐに洗濯機で洗濯しました、ネットに入れてせんたくしたにもかかわらず
他の白いTシャツに赤くまだらに染まり(うそー)と思わず叫んでしまいました
ジムのパンツで色落ちしたのは、初めてなので、びっくりです。
2013年8月18日
身長164cm 体重50kg 黒のMサイズ購入、軽くて動きやすくデザインも気に入りました。
この価格はお買い得です。
2014年7月17日
ネービーという色はこんなだったかと思うほど、想像していた色味とは違うものでした。冴えがないというか褪せたような色で、ガッカリしました。
サイズは以前に買ったことがあったので、心配はしていませんでした。
2014年3月16日
安いわりに デザインがすてきでした。Mサイズを購入しましたが全体にゆったりめでした。
2013年6月15日
安かったのであまり期待はしなかったのですが、動きやすく丈夫です。
他のお色もリピートしたいです。
2015年2月11日
少し大きかったですがダンスにはさしつかえなく着用しています。。Sサイズがあると嬉しかったです。
とても買いやすい値段なので色違いも購入を考えたりしています。ありがとうございました。
2015年12月22日
聞いたことのないメーカーだったので不安でしたが、質感は有名メーカーと変わらずでよかったです。
色はネイビーが口コミで紫っぽい感じとのことだったのでそれを期待して購入しました、が届いたのはしっかりとしたネイビーでした。
皆さんが色落ちとのコメントをされていたので心配で、スポーツクラブのシャワーで洗ってから洗濯したら大丈夫でした。
大きさも他社のものと変わりありませんでした。
2016年3月7日
160センチ54キロです。Lサイズを買いました。届いてみたらL〜LLサイズのタグが付いてて…ウエストがゆるい。でも紐で調節できるので大丈夫です。色はピンクです。発色良くて可愛いです。下着は透けません。汗ジミは若干出来ますが、すぐ乾いて消えちゃいます。良い買い物でした。
2015年8月1日
Mサイズを購入
身長159cm 体重46kgの体型ですが、少し余裕ありが好み。でもこの商品はちょっとだばだばって感じです。でも生地感はしっかりして、さらっとしているのでジムには向いているので そのまま使います。
2015年10月27日
色も画面で見た通りの色味だったし、乾くのも早いし、はき心地もいいです!
ただ、最初の洗濯で色落ちがありました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています