2013年10月7日
せっかくのウォーキング用なので、普段着ない明るい色をと思い「サックス」を購入しました。
商品の説明欄に「ピンク、ブルー、オフホワイトの3色は、若干、透け感があります。」と書いていましたが
透け感は感じられないです。(「ブルー」の事が「サックス」なのであればですが・・)
とても軽くて歩きやすく、ひらひらとゆれてとてもかわいいです★
値段も安いので、色違いをリピ買い予定です。
2014年10月25日
ダンス用にブラックを購入しました。
布地はジャージではなくスケ感がありますがレギンスを履くので問題ありません。ドレスのような布地は厚手80相当デニールのストッキングと合わせたらセクシーです。きしめんタイプの平ヒモの部分に伸縮性があり、硬い丸ヒモでないところに品質の高さを感じました。この価格で?と思うくらいディテール高いです。
デザインもフレアー過ぎず短すぎず大人の雰囲気。ターン時のひらひら感はこのスカートでOK!
アマゾンの箱だらけな部屋にはゆうメール便は助かります。
2014年5月30日
こんなランスカ探してました。足が太くても、これを履けばなんとかなる!(笑)
そして安い。色違いの購入考えてます。
2014年1月12日
ジムで使用しています!洗濯してもすぐに乾くし、汗をかいてもベタつかないので良いです!
2014年7月9日
まだ、実際に使ってはいないのですが試着した感じはしっかりしていてイイ感じです。ただ、NAVYを注文したのですが思っていたよりも青っぽいと思います。一般的なNAVYをイメージして購入すると少し違うかもしれません。
2014年8月14日
素材がすごくのびるので、走っている間に
だんだん上に上がってきてしまいます。
スパッツをはいてオーバースカートに
してジョギングしています。
洗濯してすぐに乾くし、シワにならないので、
取り扱いはしやすいですが、ウエストゴムが
巻いてしまうので、お腹がポコっとなって残念です。
2014年9月17日
かわいいですが、歳が歳なだけにミニ過ぎて恥ずかしいです。走るとおしりが見えちゃうんじゃないかと心配しながら走ってます。
あと、ポケットがないのがちょっと残念です。
2014年5月26日
生地もデザインも大きさも、思った通りの物でした。
履きやすくて、動きやすいです。
この商品が、この値段で手に入り、とても良かったです。
2014年11月3日
30代後半女性です。ランニング用に買いました。ちょっと可愛らしすぎて恥ずかしいですが、洗ってすぐ乾くし、丈も良いので、星4つです。
2014年9月28日
家族用に購入。以下家族のコメント。

テニス用に購入しました。
残念だったのは、ボールを入れるポケットがないこと。ポケットのついたレギンスと合わせて使用していますが、ポケットがあったら◎。

ミニ丈、ヴィヴィッドカラー、たっぷりの二段フレア・・・などは、すべて画像、イメージどおりの商品でした。普段着だったら、30代以上の女性には「イタイ」服かもと思いますが、ヨガ、ランニング、テニスなどスポーツ用には、年代を問わずOKかと思います。テンション、モチベーションがあがって、スポーツの楽しさが倍増すると思います。
素材は柔らかく、伸縮性があって、着心地もいいです。
適度な光沢があるせいか、お値段よりもずっと高いモノに見えます。
洗濯もネットに入れて、洗濯機でOKと楽ちん!