消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年8月24日
画像には、かごが2種類あって、どちらのかごが付いてくるかわからなかったが、欲しいかごではないほうが届きました。
その辺は、はっきりしてほしいと思います。でも、デザインも気に入りました。よかったです。
2016年3月25日
結論から言うと、大変残念な買い物でした。新品なのに傷が付いていたり、へこんでいたり。商品状態が不満だったので返品したいと申し出たら、送料はお客様負担とのこと。
なんとかAmazonマーケットプレイスに相談して決着できましたが、二度とこちらの会社からは買いたくないなと思わせる取引でした。
review image review image
2015年3月30日
4月からの通勤用として購入しました。正直走れればなんでもよかったのですが、ギア付き+廉価+良レビューということで注文しました。ハンドルの取り付けに少々手間取りましたが、無事装着できました。肝心の乗り心地は特に問題なしです。値段以上の価値があるのではないでしょうか。
2015年8月18日
変速機が付いてこの価格は安いと思います、組立は簡単に行えました。
リヤの泥よけが曲がっていました、梱包にもう少し手を加え車体が箱の中で踊らないようにすれば変形もなく気分良く受け取れたのにそこだけが残念でした。
2015年2月12日
95%完成品の為、パーツの取り付けも楽でした。シンプルな取り付けなので、説明書もシンプルです。
2014年5月6日
6段変速がついてこの値段であれば、非常にお買い得だと思います。
ハンドル/サドル/ペダル等、自分で組み立てる必要がありますが、大した手間ではなく
1時間前後で組み立てることができました。

工具も付いており、非常に親切だと思いました。
2015年2月11日
組み立てはハンドル、サドル、ペダルで工具も付属しており簡単に組み立てられました。
乗り心地も悪くなくギア付きという事もあり軽快に乗ることが出来ます。

価格も安いので、とても満足しています。
2015年5月30日
組み立ては20分程度でできました。6段変速付の自転車としてはコストパフォーマンスが良いと思います。
なお、購入した自転車はグリーンでしたが、在庫が無くなったらしくオレンジとグレーしか選択できませんでした。
2015年2月28日
説明書が簡潔だったけど、これぐらいすぐにできた。
ライトもLEDで自動で点くのでよかった。
2015年1月24日
組立が初心者でもできるので、商品到着後すぐに使用することができました。
工具もついてきているので、大変助かりました。