2014年8月24日
画像には、かごが2種類あって、どちらのかごが付いてくるかわからなかったが、欲しいかごではないほうが届きました。
その辺は、はっきりしてほしいと思います。でも、デザインも気に入りました。よかったです。
2015年8月18日
変速機が付いてこの価格は安いと思います、組立は簡単に行えました。
リヤの泥よけが曲がっていました、梱包にもう少し手を加え車体が箱の中で踊らないようにすれば変形もなく気分良く受け取れたのにそこだけが残念でした。
2015年2月11日
組み立てはハンドル、サドル、ペダルで工具も付属しており簡単に組み立てられました。
乗り心地も悪くなくギア付きという事もあり軽快に乗ることが出来ます。

価格も安いので、とても満足しています。
2015年5月30日
組み立ては20分程度でできました。6段変速付の自転車としてはコストパフォーマンスが良いと思います。
なお、購入した自転車はグリーンでしたが、在庫が無くなったらしくオレンジとグレーしか選択できませんでした。
2015年2月28日
説明書が簡潔だったけど、これぐらいすぐにできた。
ライトもLEDで自動で点くのでよかった。
2015年1月24日
組立が初心者でもできるので、商品到着後すぐに使用することができました。
工具もついてきているので、大変助かりました。
2015年12月29日
到着から 1週間以上経って、やっと自宅に帰って、組み立てましたね。

説明書も読まずに組み立ててましたけど
ペダルに苦労しました。
このままだと ネジをこわすと 考えて ペダルを交換しました。

すると ネジ込みが出来ました。

あらら 大型自動車と 同じかと気が付きました。
組み立てが全て完了した後に説明書を読んで
そうか気が付いた。

組み立て1分 オーバー

気に入りました。
2015年2月12日
95%完成品の為、パーツの取り付けも楽でした。シンプルな取り付けなので、説明書もシンプルです。
2015年4月1日
説明書の説明が雑ではあったが問い合わせして組み立ては解決
対応も丁寧にしてくれた
2016年2月20日
商品到着後 開封すると 中心のシャーシ上下とも塗装が若干 禿げた箇所(プチプチ梱包されている場所ですよ) が2箇所あり 全体的に塗装はザラザラしていること、
ハンドル装着工具などそろっていますが ねじ山にフィットしないサイズのドライバーだったので 自宅の大きめのネジ回しで取り付けた(大きいねじ山に小さいサイズで回すとネジ山が潰れるリスクをワザと工作されているようで不信感募る)
ハンドルのブレーキ付近のネジが写真のように尖ったところができていて 針のように指に刺さり 出血した・・・ (ばんそうこ張っている)

組み立てる前に全体のチェックをしないと 怪我をします ネジの針のように尖ったものなど 普通に届いて組み立ててたら気が付きませんから)