2014年8月24日
画像には、かごが2種類あって、どちらのかごが付いてくるかわからなかったが、欲しいかごではないほうが届きました。
その辺は、はっきりしてほしいと思います。でも、デザインも気に入りました。よかったです。
2015年8月18日
変速機が付いてこの価格は安いと思います、組立は簡単に行えました。
リヤの泥よけが曲がっていました、梱包にもう少し手を加え車体が箱の中で踊らないようにすれば変形もなく気分良く受け取れたのにそこだけが残念でした。
2015年2月11日
組み立てはハンドル、サドル、ペダルで工具も付属しており簡単に組み立てられました。
乗り心地も悪くなくギア付きという事もあり軽快に乗ることが出来ます。

価格も安いので、とても満足しています。
2015年5月30日
組み立ては20分程度でできました。6段変速付の自転車としてはコストパフォーマンスが良いと思います。
なお、購入した自転車はグリーンでしたが、在庫が無くなったらしくオレンジとグレーしか選択できませんでした。
2015年2月28日
説明書が簡潔だったけど、これぐらいすぐにできた。
ライトもLEDで自動で点くのでよかった。
2016年1月30日
6段変速がついていれば、まずこの値段では買えません。
安くても、2万円弱はします。 非常にお買い得だと思います。
取り付けも手間も15分で終わり、乗り心地もこの値段で満足です。」
2016年1月26日
注文してから届くまで早くて、取り付けも簡単で
分かりやすく乗りやすくて素敵でした。
そして、お手頃のお値段で良かったです
これからも大切に使っていこうと思います。
2015年11月8日
組み立てに不安がありましたが 工具も付いていましたし 簡単でした。商品もいいものでした。
全て黒色のものを探し量販店を6店周りの購入でした。 価格も物も満足です。
2016年2月12日
購入日から約3日で納品され、とても満足です。
組み立ても30分程度でできるもので用意するものはハサミと手袋くらいで楽に組み立てる事ができたました。
2015年1月24日
組立が初心者でもできるので、商品到着後すぐに使用することができました。
工具もついてきているので、大変助かりました。