2015年1月10日
妻の自転車(軽快車)に取り付けました。説明が難しいのですが自転車の荷台が少し太く、取付金具の締め付け位置が狭い方にしか対応できなかったため、強く締め付けているのですが、自転車が倒れた場合など若干ズレてしまいます。自転車が悪いのですが...
2015年10月20日
大きさが丁度良いです。取付けも簡単5分作業でした。素材もわりとしっかりしてるので、少し重めの荷物や複数の物を入れても安心です。
2014年11月10日
近くのホームセンターでもなかったので
濃い茶色をアマゾンで注文してたのですが
入荷が遅れてかなり待たされそうだったので
こちらでブラックをお願いしました。
取付簡単、黒ですが汚れもめだたなく、丈夫で商品には満足しています。
到着も早く良い買い物ができたと思っています。
2015年5月13日
ルイガノシャッセに取り付けしました。通学で6本用テニスバック積載用です。思ったよりも容量が多く気に入りました。
タイオガのリヤキャリアに付属の金具で取り付けました。キャリアのセンターには金具の穴の位置が合わず。数cmずれましたが問題ないです。
2016年1月15日
原付に付けました。買い物でいっぱいの荷物をまえかご、ヘルメットの所にと四苦八苦してました。
取り付けも5分ほどで付けれました。大きすぎることもなくちょうどいいサイズでした。
2015年3月11日
軽いけど大きいので、配送してもらえてよかったです。
取り付けも難しくなく、良かったです。
2015年1月2日
プラスドライバー1本で、取り付け完了いたしました。大きすぎず、小さすぎずちょうど良かったです。
2016年5月15日
市場より割安で手に入り、満足です。籠も頑丈で使いやすいです。ありがとうございました。
2014年10月11日
これがないと買い物に行けません。
安定性もありお買い得な商品です。
2014年12月1日
ママチャリの後ろカゴを外して付けました。
取り付け簡単です!!