2014年8月28日
同様商品が、ホームセンターでブリスターパックされて26,000円位で販売されていました。
1/3以下の価格で購入でき満足です。
電工商品と思いますが取扱い説明書もしっかりしていて大満足です。
2015年7月12日
数年前に、UBCB33を購入して使っておりますが現在も良好に働いております。
今回は、別棟用に購入しましたが、価格も安くなり、性能UPし形も小型になり
性能も申し分ありません。
2013年7月17日
屋内配線ケーブルが5CFVで20年ものでしたので、減衰を考慮してこの機器を購入しました。自分でやって良く映っていますので良かったです。
VINEメンバー2014年8月28日
5年前に購入した、UBCB33の買い換えです。
今回、スカイツリー・県域受信を行う為に県域受信レベルが低いのでアンテナ直下のラインブースターに電源を送れるこの製品をとりつけることになりました。(付属で電源部は付いていますが天井内にコンセントを増設したくない)
この製品の良い所は、1,値段が安くなった2,本体が小型化3,アンテナ側に送電出来る4,F型コネクタを取り付けた後でも防水ブーツが通せる5,利得アップ6,電源部にLED表示が2灯になり異常診断が解りやすくなった7,710MHz対応などかなり改善されていて、安い魅力的な製品です。
2016年2月2日
5~6 部屋分岐工事の時、山間部の中継塔は微弱電波のため-分岐・分配は損失を最低限におさえるようにしている(マスプロ-ブースター)は端末で
計算どうりなので電界強度不足が出ず安心して設置工事が出来る
2014年10月1日
電源部が壊れたので買い替えです。ホームセンターではあまり売っていない 注文になると言われました
製品はマスプロ 特に問題なく安心して使えます なんと言っても価格がはるかに安い OKです
2014年9月23日
以前使用していた某商品に比べると 映りが良くなり 電波レベルがあがりました
当初は、皆同じと思っていましたがメーカーにより品質は事なる事を実感し多少の出費でしたらお進めです。
2014年2月4日
CS放送も見たくて購入、屋根裏に入って自分で交換してしまいました。利得の設定を間違えると、何度も屋根裏に入るハメになります。ケッコウ疲れましたが、快適に見れてます!!
2013年11月3日
商品の値段が安く商品を使用するまで、コストパフォマンス的な評価ができなかったが、設置もさほど問題もなくできた。性能も仕様とほぼ同じで問題もなく使用できている。
2015年3月22日
マスプロ製のブースターがこの値段で買えるとは思っていませんでした!!
機能としては十二分な仕様です!
個人的にはお勧めですね!!