2015年9月15日
素材はしっかりしていい感じなのですが、マットレスより若干幅が広く、時々あやまって蹴ってしまいます。
もう少し幅が狭い方がいいと思いました。
2015年8月23日
4つ折りタイプの商品と比較した上で
ロールタイプを購入しましたが、
こちらを買って正解でした。
柔軟性があり収納する際も邪魔になりませんね。

部分的に外れてしまうことも
今の所ありません。
2014年10月27日
偶に敷いているのを忘れて素足で強打もあり、侮れない。

梱包を解いたら、すのこの匂いがかなりキツく気になったが、一日ベランダで干したらいい感じの匂いになった。
手荒く扱わなければ相当長持ちする印象。
2015年9月23日
最初に届いた時には、2週間ほどで折れてしまいましたが
すぐに新品と交換していただくことができ、そちらは問題なく快適に使っています。
迅速な対応にとても感謝しています。
使い勝手もよく、くるくるとすぐに巻けるので掃除もしやすいです。
においもさほど気になりませんでした。
とても満足しています。
2016年1月30日
レオパレスのはめ込みベッドに使用しているマットレスの湿気対策に購入しました。使いはじめて1週間経ちますが、マットレスはさらっとした感触で湿気があまり気にならなくなりました。配送時の臭いやトゲ?もなく、安全快適に使用できました。コスパもよいし、良いお買い物になりました。
2015年8月31日
値段以上の商品だと思う。以後も購入したい商品だと思うしお勧めできます
2016年3月11日
使っていると偏ったりズレる。気にならない方はいいと思います。
2014年8月31日
コレいいね!
安いし作りもしっかりしてるし!
悩んだらコレで決まり!d(⌒ー⌒)!
2013年2月15日
滑り止めが付いているが、フローリングの上で使っているので若干滑るのが気になる
2014年6月10日
隙間に加えて程良い高さがあるので湿気は心配無さそう。
木と継ぎ目の布の色も明るめの同系色で清潔感が感じられ、
部屋を掃除する時は丸めてその辺に置いておけるので楽。

同種の他社製品より安いのに機能はしっかりで大満足。