2016年1月30日
突然「ホーム」のボタンが効かなくなり、近くの家電量販店にリモコンの入手方法を聞いたが、かなりの時間がかかるとのこと。
アマゾンのページを開くと、すぐに出てきたので「もしかしたら早いかも」とダメモトで頼んだ。
すると「通常」の入手方法しか選なかったが、「3日で到着」とのこと。
実際には、到着が早まり2日目の夜には手元に届いた。
結局、壊れたはずのリモコンもよくなったが、あまりに早い対応に脱帽した。
2015年9月26日
家電量販店より、約半額近い プライスで、配送も 希望通りで、 商品も美品でした。
直ぐに欲しい物が、対応が早く しかもお安く
大変助かりました。又何か有りましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。