2015年2月11日
すわり心地が非常に良い。リクライニング機能もあるので角度が調節できるので便利。
2013年11月29日
ハイバックのリクライニングで一人用を探していて、ピッタリの商品でした。価格も他店より非常に安く
大満足でした。部屋が狭いので、通常のソファーでは場所をとりすぎて、購入後すぐ撤去してしまいました。
移動するのも楽で、組合せもすぐできて気に入りました。ただ、グレーも欲しかったのですが、扱ってなくて
他店で仕方なく高いの買いました。これだけが残念です。
グリーン、グレー、グリーン、グレー、グリーンと5脚並べて、とても良い感じです。
2014年11月8日
背もたれが長くて、高さもちょうど良いので快適に使用しています。
値段にしては良い買い物ができました。
2015年8月3日
リクライニングの角度も思いのまま出来て座り心地は最高です。何時間座っててもお尻が痛くなりません。買ってよかった。
2016年2月16日
足を外して座椅子として使っています。
座面がポケットコイルなので、しっかりした座り心地でお尻が痛くなりません。
普通の座椅子で寄りかかった様な角度で腰が痛くなる人も、これなら背もたれが90度近くなるので腰に負担がかかりにくいです。
色々な座椅子を見に行き、これが一番自分の思っていたものに近いなと思い購入しました。
2015年12月14日
座り心地は良かったのですが耐久性が低かったのか一年とたたずにリクライニングのギアが壊れてしまいました。
愛用していたので残念でしたが、壊れるのが嫌ならもう少し値段の高い日本製の物を買った方がいいという良い教訓にはなりました。
頻繁に買い換える方にはコストパフォーマンスに優れた商品だと思います。
2016年1月5日
コイルのため、クッションもよくて座って落ち着きます。お薦めですね!それほど大きくなくて扱いやすいです。ただ、これを複数購入した場合の値段を考えるとそれほど経済性はありません、あくまでも補助的な使い方でしょうか?
2015年9月1日
とても評判が良いので購入しました。確かに座り心地が良く、しかも軽い!
掃除をする時も軽いので移動も楽です。この夏はこのソファでよくお昼寝をしました。
おすすめです!
2015年12月1日
深みのある色で、期待どおりでした。木の足も可愛い。
又買いたいです。
2015年11月16日
5畳の部屋に置きましたが若干大きく感じます。
色は写真よりグリーンが鮮やかですが落ち着いた感じで気になりません。
背もたれを倒した状態で梱包されていますが、リクライニングをちょうどよく立てて
脚を取り付け(簡単です)あっという間に完成します。
毎日これから活躍しそうです。