2014年11月3日
非常に座り心地が良くて気に入りました。

ただ、色に若干の不満が。

「ベージュ」色を購入したのですが、
web上の画像ではどう見ても青みのあるグレー寄りの色で、
それが気に入って購入に至りました。

しかし実際の物は黄色みがかった暖色系のまさに「ベージュ色」でした。

些細な事では在りますが、大分印象が違ったので面食らいました。
その点で−1です。
2014年6月26日
すわり心地は、想像していたより固めでしたが、イスそのものは軽く、座面も広いので楽です。
ただ脚の底面のフェルトがめくれているものがあったのと、底面は四角なので、丸ではなく四角いフェルトが良かったなと思うので、☆ー1にしました。
2015年10月3日
座り心地も良くて満足です。はじめ、においが気になりましたが消臭スプレーと日干しで1日でとれました。
2016年5月10日
思ったより軽かったですが、座ってみると安定感もあり、座りごこちもとても良く、いい買い物ができました。他レビューに色が画像と違うとのレビューがあった為、少し不安でしたが、届いたものは同じような色でした。
2015年10月28日
しっかりしていて安定感があります。又座面のカーブが丁度良く座りやすいです。とても良い商品でした。
2016年3月27日
デザインも座り心地も良くて、追加購入しました。長く座って居てもお尻が痛くなりませんし、ベッドサイドでメガネや携帯のちょっと置きにも最適です。軽くて移動もしやすいです。
ダンボールから出してそのまま組立なしですぐ使えます。
2016年1月6日
別途の高さと合わなかったので、足を10cm切りましたが、それ以外は思った通りで満足しています。
強度、すわり心地共に問題ありません。
2015年11月21日
値段が安かったので、どうかな?・・・と思いながら注文しましたが、座ってみたらおさまりが良く気に入りました。
これなら色違いも購入しても良かったね!と家族で話しました。
2015年9月11日
正座できなくなったおばあちゃんの為に、おしゃれなスツールをさがしていて、やっと見つけたこのフォルム‼︎クッション性も良く座りやすいです。2つ購入し、1つは玄関に置いてます。
2015年5月31日
靴を履くとき脱ぐときに重宝している。デザインも座るところのカーブなど感じがよい。座り心地もいい。